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Gastronomía

Festival de Les Arts 2023: horarios de los conciertos

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Festival de Les Arts 2023
Imagen: Festival de Les Arts

(OFFICIAL PRESS-EFE).- El Festival de les Arts celebrará su octava edición en el inmejorable marco de la Ciudad de las Artes y las Ciencias los días 9 y 10 de junio de 2023.
Más de 24 horas de música en dos escenarios, zona infantil, el Arts Market donde exponen marcas emergentes y una zona para comer para aguantar el ritmo en el Foodies Market.
Atención al cartel de cada día para que no se te escape tu grupo preferido.

Festival de les Arts 2023

El Festival de les Arts nace de la conexión entre la música y otras disciplinas artísticas como el diseño, la ilustración, la gastronomía o el cine. Un festival con alma conectado de una forma muy especial con la ciudad de Valencia.

Viernes 9 de junio

  • Vetusta Morla
  • La Casa Azul
  • Varry Brava
  • Second
  • Elyella
  • Rufus T. Firefly
  • Sienna
  • Jimena Amarillo

Sábado 10 de junio

  • Viva Suecia
  • Amaia
  • Sidonie
  • Ginebras
  • Carlina Durante
  • Ladilla Rusa
  • Veintiuno
  • Niña polaca

  • BICICLETA

    Puedes utilizar el servicio público de bicicletas Valenbisi con más de 275 estaciones ubicadas en distintos puntos de la ciudad y con paradas junto a la Ciudad de las Artes y las Ciencias.

  • METRO

    Las líneas más cercanas son la 3,5 y la 10. WWW.METROVALENCIA.COM.

  • BUS

    Estas líneas de bus de la EMT llegan a la Ciudad de las Artes y las Ciencias: 1 – 13 – 14 – 15 – 19 – 35 – 95 – 40 Consulta la página de la EMT Valencia para saber cuál es tu bus:WWW.EMTVALENCIA.ES.

  • COCHE

    Si necesitas coger el coche, podrás aparcarlo en los alrededores de la Ciudad de las Artes y las Ciencias, en el paseo de la Alameda o en un parking cercano.

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Gastronomía

VÍDEO| El horno valenciano la Beata Inés se hace viral con sus cruasanes de 4 kilos de peso

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horno la Beata Inés
Noemí Sanz muestra uno de los cruasanes gigantes que se han hecho famosos y virales. EFE/Manuel Bruque

Cullera (Valencia), 16 abr (EFE).- El Horno de la Beata Inés, un negocio familiar situado en Mareny de Sant Llorenç, una pedanía de la localidad valenciana de Cullera, se ha hecho famoso y viral en redes sociales por vender cruasanes artesanales gigantes, que pesan casi cuatro kilos y están decorados con todo tipo de chocolatinas.

El gerente del horno, Moisés Iborra, asegura a EFE que este producto es «la estrella» del local y aclara que, a pesar del volumen del dulce, lo que se prima siempre es la calidad, pues su lema se basa en que los clientes «vuelvan», algo que solo se consigue si el producto es bueno.

Iborra pertenece a la quinta generación de panaderos de la familia y en la actualidad regenta esta empresa, que cuenta con 40 empelados y en la que trabajan sus padres y hermanos. Incluso sus hijos empiezan a ser panaderos porque, según dice, «esto es como los futbolistas, que desde pequeños tienen que estar ahí».

 

El horno la Beata Inés

«Somos panaderos de toda la vida», afirma para añadir que la idea de hacer un cruasán tan grande surgió casi por casualidad hace unos once o doce años, y se ha convertido en lo más demandado de este horno.

El motivo es, a su juicio, que detrás de este producto está la «ilusión» de quien lo compra por sorprender a su familia o a sus amigos, en un momento en que es «muy difícil sorprender a la gente».

Además, considera que es un producto «accesible» para todo el mundo, pues uno de estos cruasanes cuesta 8,99 euros.

El sabor más demandado es el de chocolate blanco y negro, pero también se pueden encontrar muchas otras variedades, como la de pistacho o kinder.

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