Síguenos

Consumo

Estos son los nuevos helados formato mini de Mercadona

Publicado

en

Estos son los nuevos helados formato mini de Mercadona
Nuevas variedades de helados en formato mini de Hacendado

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, pone a la venta este verano nuevas variedades de helados en tarrina, tipo polo y sándwich. También se refuerzan las opciones en formato mini para satisfacer la demanda del “Jefe” (cliente) que quiere seguir disfrutando de comer un helado, pero en raciones más pequeñas.

Nuevos helados mini

Los nuevos Mini Choco Cream son mitad bombón y mitad sándwich, combinando crema de chocolate y avellanas con una salsa interior, cobertura cremosa de cacao y galleta tipo María. Por su parte, el helado Mini Biscuit es un bombón con helado de crema de galleta especiada, salsa en su interior y cobertura crujiente con trozos de galleta caramelizada.

Entre las novedades también hay opción de polos de hielo de Mango elaborados con puré de esta fruta y las tarrinas Nutti Cream con crema de cacao y avellanas y la de Chocolate Vegetal, libre de leche, hecha con bebida de arroz y sin gluten, ofreciendo un intenso sabor y generosos trozos de chocolate

El sándwich Mini Choco Cream y el helado Mini Biscuit son elaborados por el proveedor Helados Estiu (Riba-roja de Túria, Valencia), mientras que la tarrina de helado Nutti Cream de crema de cacao y avellana, y los polos de hielo de Mango son de A.I.A.D.H.E.S.A. (San Vicente del Raspeig, Alicante) y la tarrina Vegetal de Chocolate, de Nordic Ice Cream (Finlandia).

Mini Biscuit

Mini Biscuit Hacendado

Tentador Mini Bombón con helado de crema de galleta especiada, con salsa interior y cobertura crujiente con trozos de galleta caramelizada.

Mini Choco Cream

Mini Choco Cream

Helado mitad bombón y mitad sándwich, que combina crema de chocoavellanas con una irresistible salsa interior, cobertura cremosa de cacao y deliciosa galleta tipo María. El tamaño ideal para darte un capricho en cualquier momento del día, disponible por solo 3 euros.

Nutti Cream

Nutti Cream Hacendado

Prueba su inigualable sabor a avellana con crema de cacao y avellanas bien distribuida por el helado. Una combinación clásica e infalible para los más golosos.

Helado Chocolate

Helado Chocolate Hacendado

El favorito de los amantes del chocolate que buscan una opción libre de leche. Helado de chocolate 100% vegetal, hecho con bebida de arroz, sin gluten ni lactosa, con un intenso sabor y completado con generosos trozos de chocolate.

Polo de mango

Estos son los nuevos helados formato mini de Mercadona

Sin duda, en el podio de las opciones más refrescantes: un clásico y delicioso polo de hielo con un 10% de exótico puré de mango.

Novedades de Mercadona que siguen triunfando

La crema de leche y avellanas que arrasa en Mercadona es otro de los productos que está triunfando en Mercadona vendiendo 15.000 botes al día.

Ideal para desayunos, meriendas y postres, se puede consumir untándola en tostadas, bocadillos, bollería o para su uso en recetas de repostería. Una de las elaboraciones más repetidas entre los clientes es la tarta de Obleas Hacendado, con la Crema de Leche y Avellanas como relleno.

Otro de los exitosos productos de la cadena valenciana son las bolsas de Nuggets de Pavo sin gluten y sin lactosa. Este producto es ideal como entrante o plato principal de comidas y cenas y se puede preparar en sartén, en freidora y también al horno.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Consumo

¿Cuántas torrijas se van a comer en España esta Semana Santa?

Publicado

en

Hacer torrijas esta Semana Santa sale un 19,3% más caro

Es tiempo de torrijas, el dulce estrella de Semana Santa. Un postre que ya no tiene tiempo límite, porque cada vez es más consumido durante todo el año. Tanto que desde hace unos años, muchas ciudades y municipios tienen «concurso de torrijas» y las mejores se suelen convertir en las mas demandadas. Su origen, según los expertos, se debe al aprovechamiento del pan sobrante en Semana Santa, una época en la que no se puede comer carne.

Está la versión clásica, elaborada con pan e infusionada en leche, canela, limón, naranja y azúcar. El truco esta en dejarla empapar bien para que quede jugosa. Pero también están las mas innovadoras: caramelizadas, con crema catalana, infusionada con té, terminadas con crema de vainilla… Y un sinfín de sabores distintos. En total,, se espera que los españoles nos lleguemos a comer hasta 10 millones de torrijas.

Las pastelerías llegan a vender más de 5.000 torrijas al día. Aunque su nombre más común es torrija, en alguna comunidades la llaman torradas de parida o sopes de Menorca. En Europa y América latina han versionado este postre típico español. En Portugal llamadas «rabanadas» y en Francia llamadas «pain perdú» o en México torrejas.

Pero muchos siguen siendo fiel a la tradición, se resisten a comprarlas, porque más importante que comerlas… Es disfrutar del momento previo y hacerlas para los más fieles a la repostería casera. Normalmente la receta de la abuela es la que triunfa, y pasa de generación en generación.

Pero con la inflación, hacer torrijas esta Semana Santa es un 31,8% más caro que en 2023, fundamentalmente por el fuerte incremento del aceite de oliva, según los datos de Asufin.

En concreto, los datos muestran que el medio litro de aceite de oliva ha pasado de costar 2,95 euros a 4,94 euros, mientras que el resto de ingredientes ha subido en menos proporción, sumando un coste total de 8,76 euros frente a 6,65 euros.

Así, el coste de la barra de pan de torrijas ha pasado de 1,19 euros a los 1,23 euros y el litro de leche es lo que menos se ha encarecido, pasando de 0,90 euros a 0,91 euros.

De esta forma, elaborar seis torrijas en 2023 costaba 6,65 euros, subiendo este año un 31,8%, hasta los 8,76 euros que cuesta elaborarlas esta Semana Santa.

Pero no es el único dulce de esta festividad, las rosquillas, no tan conocidas, también endulzan la Semana Santa, y la tradición llegada desde Cataluña de las monas de pascua.

 

Te puede interesar:

TRUCOS| Cómo hacer las mejores torrijas

¿Cuándo no se puede comer carne en Semana Santa?

 

¿Cuándo no se puede comer carne en Semana Santa?

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Continuar leyendo