Síguenos

Salud y Bienestar

IVI Mallorca recibe la Acreditación QH de la Fundación IDIS a la Excelencia en Calidad Asistencial

Publicado

en

IVI Mallorca ha recibido esta mañana el sello “QH – Quality Healthcare” a la excelencia sanitaria de manos del presidente de la Fundación IDIS (Instituto para el Desarrollo e Integración de la Sanidad), D. Luis Mayero, en un acto celebrado en el Salón Presidencial del Hotel Villa Magna de Madrid.

La acreditación QH de la Fundación IDIS reconoce a aquellas organizaciones sanitarias que se esfuerzan en implantar un sistema de calidad progresivo y continuado en el tiempo y que han obtenido las certificaciones necesarias para aportar las máximas garantías a sus procesos.

Una de las máximas de IVI Mallorca es la búsqueda de la excelencia, haciendo especial hincapié en la calidad de nuestros servicios y la experiencia en la clínica de nuestros pacientes. Uno de nuestros objetivos prioritarios es la mejora continua en todas nuestras áreas y procesos. Gracias a nuestro afán por mejorar tanto los procesos que tienen que ver con los laboratorios como por realizar una investigación de mayor calidad que nos permita personalizar cada vez los tratamientos de Reproducción Asistida, hemos conseguido establecer las tasas de éxito más altas del sector”, explica el Dr. Javier Marqueta, director de IVI Mallorca

IVI Mallorca, que cuenta con unas instalaciones con más de 1.000 metros cuadrados construidos y un equipo multidisciplinar de más de 40 personas de reconocida experiencia, recibe, por segundo año consecutivo, el reconocimiento como centro de referencia para el estudio y el tratamiento de la infertilidad, lo que se traduce, sin duda, en mejores técnicas y tratamientos que elevan su tasa de éxito.

Sólo durante la última década, IVI Mallorca ha superado la cifra de 2.500 tratamientos, lo que es un claro indicador de la confianza que tienen en nosotros nuestros pacientes, gracias a la labor que realizan todos los trabajadores de IVI Mallorca y los excelentes resultados clínicos que muestra el grupo.  A día de hoy, son más de 4.000 los bebés que han nacido gracias a IVI en Baleares, lo que sin duda nos impulsa a seguir mejorando y creciendo, cumpliendo así el sueño de los pacientes que depositan su confianza en nosotros para formar una familia”, indica el Dr. Marqueta

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Salud y Bienestar

Los alimentos que te ayudarán a prevenir las alergias

Publicado

en

alimentos prevenir alergias

Con la llegada de la primavera, el clima mejora, los días se hacen más largos, los árboles florecen… pero también es la temida estación en la que llegan las tan temidas alergias. Consciente de las grandes molestias que pueden llegar a generar, desde restaurante Hache nos cuentan cuáles son los mejores alimentos para prevenirlas y disfrutar de la primavera tal y como realmente se merece.

Y es que con el buen tiempo, son muchas las personas que comienzan a notar algunos síntomas, siendo uno de los más frecuentes las alergias. Existen numerosos remedios para hacer que este temido mal se haga más llevadero, y uno de ellos es comer los alimentos adecuados, ya que son la mejor prevención contra la hipersensibilidad. Desde Hache Restaurante proponen siete ingredientes que ayudarán a evitar las alergias y así disfrutar de esta estación como se merece.

Alimentos para prevenir alergias:

– Espinacas: se encuentran repletas de vitamina C, la sustancia estrella para acabar con los efectos de las alergias. Además de poseer un alto poder antihistamínico, la vitamina C ayuda a mantener el organismo libre de sustancias tóxicas que desencadenan los diferentes procesos alérgicos.

– Ciruelas: son una de las frutas que mayor contenido en vitamina C posee. Así que estas tardes calurosas de primavera se puede optar por merendarlas. Son sanas, están exquisitas y, además, previenen las alergias.

– Yogures y derivados de la leche fermentada: son muy recomendables para los casos de alergia, ya que poseen un alto contenido en bacterias reguladoras de la flora intestinal haciendo que el cuerpo esté preparado frente a los ataques de agentes externos. Un yogur para desayunar, de postre, después de una comida… se puede disfrutar cuando se quiera.

– Ajo: es uno de los mejores alimentos para fortalecer el sistema inmunológico. Además, tiene la capacidad de inhibir la actividad de algunas enzimas que generan inflamación en el cuerpo y que pueden llegar a provocar reacciones alérgicas.

– Limón: Este cítrico, rico en vitamina C y antioxidantes, es perfecto para prevenir y combatir alergias de manera natural. Asimismo, ayuda a equilibrar el pH del cuerpo, previniendo una gran cantidad de enfermedades. En primavera se pude optar por una buena limonada o por acompañar los cócteles y refrescos con una rodajita de esta fruta, la salud lo agradecerá.

– Cebolla: Esta planta herbácea fortalece el sistema inmunológico y, por ende, se recomienda para casos de faringitis, laringitis e infecciones pulmonares.

– Pescado:
Resulta imprescindible para las personas que padecen alergia, ya que su alto contenido en omega 3 tiene un efecto antiinflamatorio, necesario para mitigar las molestias causadas por los agentes alérgicos.

Continuar leyendo