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Gastronomía

Vuelve el Zoco Mercado de Colón este fin de semana en Valencia

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Zoco Mercado de Colón
Zoco del Mercado de Colón. Foto: MERCADO DE COLÓN

Vuelve el Zoco Mercado de Colón: un market en el que disfrutar de ocio, deliciosa gastronomía y comercio original de la mano de las mejores marcas locales.

Zoco Mercado de Colón: fechas

El 21 y 22 de octubre la terraza de este emblemático edificio del barrio del Ensanche acoge varios expositores. En ellos, emprendedores y artesanos ofrecen detalles especiales y productos únicos al público: moda, artesanía, complementos, decoración… ¡De todo un poco!

En esta edición participarán 25 expositores, todos ellos con productos en los que prima el gusto y la calidad. Entre ellos se podrá encontrar ropa de expositores como ‘Blove Moda’, bisutería de la mano de ‘El Sueño de Noa’, complementos para mascotas de ‘Puppy&dog’ o moda infantil de la mano de ‘Letrecaramelle’.

Horarios del Zoco

Encuentra un souvenir divertido, elige una pieza de ropa original, o simplemente date un paseo alrededor del mercado para conocer artistas emergentes. El mercado está abierto de 11:00 h a 21:00 h y la entrada es gratuita, así que no tienes excusa para no ir.

Este proyecto, que lleva en marcha desde 2016, se ha ido consolidando hasta convertirse en uno de los mercadillos de referencia de la ciudad para hacerse con los complementos más originales.

¿Te lo vas a perder?

Visita el Zoco Mercado de Colón y descubre un nuevo concepto de shopping en València.

El Mercado de Colón está situado en pleno barrio del Eixample de València, a pocas calles de la plaza del Ayuntamiento y de la calle de la Paz, el núcleo de una de las zonas de mayor actividad comercial del ‘cap i casal’.

 

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Gastronomía

VÍDEO| El horno valenciano la Beata Inés se hace viral con sus cruasanes de 4 kilos de peso

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horno la Beata Inés
Noemí Sanz muestra uno de los cruasanes gigantes que se han hecho famosos y virales. EFE/Manuel Bruque

Cullera (Valencia), 16 abr (EFE).- El Horno de la Beata Inés, un negocio familiar situado en Mareny de Sant Llorenç, una pedanía de la localidad valenciana de Cullera, se ha hecho famoso y viral en redes sociales por vender cruasanes artesanales gigantes, que pesan casi cuatro kilos y están decorados con todo tipo de chocolatinas.

El gerente del horno, Moisés Iborra, asegura a EFE que este producto es «la estrella» del local y aclara que, a pesar del volumen del dulce, lo que se prima siempre es la calidad, pues su lema se basa en que los clientes «vuelvan», algo que solo se consigue si el producto es bueno.

Iborra pertenece a la quinta generación de panaderos de la familia y en la actualidad regenta esta empresa, que cuenta con 40 empelados y en la que trabajan sus padres y hermanos. Incluso sus hijos empiezan a ser panaderos porque, según dice, «esto es como los futbolistas, que desde pequeños tienen que estar ahí».

 

El horno la Beata Inés

«Somos panaderos de toda la vida», afirma para añadir que la idea de hacer un cruasán tan grande surgió casi por casualidad hace unos once o doce años, y se ha convertido en lo más demandado de este horno.

El motivo es, a su juicio, que detrás de este producto está la «ilusión» de quien lo compra por sorprender a su familia o a sus amigos, en un momento en que es «muy difícil sorprender a la gente».

Además, considera que es un producto «accesible» para todo el mundo, pues uno de estos cruasanes cuesta 8,99 euros.

El sabor más demandado es el de chocolate blanco y negro, pero también se pueden encontrar muchas otras variedades, como la de pistacho o kinder.

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