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Gastronomía

VÍDEO| El horno valenciano la Beata Inés se hace viral con sus cruasanes de 4 kilos de peso

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horno la Beata Inés
Noemí Sanz muestra uno de los cruasanes gigantes que se han hecho famosos y virales. EFE/Manuel Bruque

Cullera (Valencia), 16 abr (EFE).- El Horno de la Beata Inés, un negocio familiar situado en Mareny de Sant Llorenç, una pedanía de la localidad valenciana de Cullera, se ha hecho famoso y viral en redes sociales por vender cruasanes artesanales gigantes, que pesan casi cuatro kilos y están decorados con todo tipo de chocolatinas.

El gerente del horno, Moisés Iborra, asegura a EFE que este producto es «la estrella» del local y aclara que, a pesar del volumen del dulce, lo que se prima siempre es la calidad, pues su lema se basa en que los clientes «vuelvan», algo que solo se consigue si el producto es bueno.

Iborra pertenece a la quinta generación de panaderos de la familia y en la actualidad regenta esta empresa, que cuenta con 40 empelados y en la que trabajan sus padres y hermanos. Incluso sus hijos empiezan a ser panaderos porque, según dice, «esto es como los futbolistas, que desde pequeños tienen que estar ahí».

 

El horno la Beata Inés

«Somos panaderos de toda la vida», afirma para añadir que la idea de hacer un cruasán tan grande surgió casi por casualidad hace unos once o doce años, y se ha convertido en lo más demandado de este horno.

El motivo es, a su juicio, que detrás de este producto está la «ilusión» de quien lo compra por sorprender a su familia o a sus amigos, en un momento en que es «muy difícil sorprender a la gente».

Además, considera que es un producto «accesible» para todo el mundo, pues uno de estos cruasanes cuesta 8,99 euros.

El sabor más demandado es el de chocolate blanco y negro, pero también se pueden encontrar muchas otras variedades, como la de pistacho o kinder.

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Gastronomía

Meat Carnival Valencia: fechas y ubicación

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Meat Carnival Valencia
Foto: Meat Carnival

Vuelve el Meat Carnival a Valencia, el mayor festival de carne y brasa de España el próximo mes de mayo en la antigua estación del Grao.

La zona del puerto de València acogerá del 18 al 21 de mayo el mayor festival de la carne y la brasa del país. El paraíso que cualquier carnívoro debe disfrutar una vez al año.

En el evento no solo disfrutarás de la carne en su justo punto, sino que podrás sentirte como un auténtico chef tomando buena nota de masterclass, ser testigo de la cocina de los más grandes en directo, participar en concursos y disfrutar también del sabor de la buena música.

Si cuando ves a Homer Simpson babeando por su chuletón favorito no puedes evitar sentirte identificado, no lo dudes y acude a la antigua estación del Grao a disfrutar de los cortes más suculentos.

¿Se superarán los más de 10.000 kilos de carne que se cocinaron en 2022? ¡No lo dudes y descúbrelo en Meat Carnival 2023!

Atención a su web y redes sociales para conocer los detalles de la programación. El coste del pack de acceso es de 5 euros, e incluye 1 Meat (moneda oficial del festival), el vaso sostenible del evento y la pulsera de acceso.

Detalles

  • Fechas del evento
  • De:18-05-2023
  • A:21-05-2023
  • Información de los horariosDel 11/05/23 al 14/05/23 y del 18/05/23 al 21/05/23
  • PrecioA partir de 5€.

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