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Gastronomía

Vuelve el PRIMAVERA MARKET a la Marina

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A partir de este fin de semana vuelve a la Marina de València PRIMAVERA MARKET. Un mercado que desde el 22 de abril, hasta el 18 de junio contará con 18 puntos de venta, zona gastronómica y espacio infantil ecológico, un gran plan familiar.

Vuelve el PRIMAVERA MARKET a la Marina

Su ubicación será entre las banderas gigantes y el edificio Veles e Vents y contará con un horario de jueves a domingo de 11:00 de la mañana, hasta las 01:00. Es un gran espacio donde se aboga por la sostenibilidad, donde los punto de venta son contenedores reciclados y adaptados, incluso, la zona infantil dispone de atracciones sin consumo eléctrico.

Los productos que se podrán encontrar en el market van desde marroquinería, abanicos, hasta complementos textiles. El market contará con puestos de comida como garrapiñadas gominolas o algodón de azúcar.

En cuanto al espacio infantil ecológico Ecokids, este cuenta con noria y atracciones manuales, carrusel de sillas, tiro con arco, minigolf, gincana de aventura y camas elásticas. Los precios del recinto infantil ecológico son 1 actividad de 10 minutos o un viaje 3 euros; 3 actividades de 10 minutos o un viaje 6 euros; y un todo incluido con 1 hora de acceso ilimitado a todas las atracciones por 7 euros.

El «street food»  también estará presente con puestos de venta de  perritos calientes, patatas, mazorcas, etc., y un “Tast Km0” con productos de proximidad y de la terreta con vinos, aceites, embutidos y quesos.

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Gastronomía

VÍDEO| El horno valenciano la Beata Inés se hace viral con sus cruasanes de 4 kilos de peso

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horno la Beata Inés
Noemí Sanz muestra uno de los cruasanes gigantes que se han hecho famosos y virales. EFE/Manuel Bruque

Cullera (Valencia), 16 abr (EFE).- El Horno de la Beata Inés, un negocio familiar situado en Mareny de Sant Llorenç, una pedanía de la localidad valenciana de Cullera, se ha hecho famoso y viral en redes sociales por vender cruasanes artesanales gigantes, que pesan casi cuatro kilos y están decorados con todo tipo de chocolatinas.

El gerente del horno, Moisés Iborra, asegura a EFE que este producto es «la estrella» del local y aclara que, a pesar del volumen del dulce, lo que se prima siempre es la calidad, pues su lema se basa en que los clientes «vuelvan», algo que solo se consigue si el producto es bueno.

Iborra pertenece a la quinta generación de panaderos de la familia y en la actualidad regenta esta empresa, que cuenta con 40 empelados y en la que trabajan sus padres y hermanos. Incluso sus hijos empiezan a ser panaderos porque, según dice, «esto es como los futbolistas, que desde pequeños tienen que estar ahí».

 

El horno la Beata Inés

«Somos panaderos de toda la vida», afirma para añadir que la idea de hacer un cruasán tan grande surgió casi por casualidad hace unos once o doce años, y se ha convertido en lo más demandado de este horno.

El motivo es, a su juicio, que detrás de este producto está la «ilusión» de quien lo compra por sorprender a su familia o a sus amigos, en un momento en que es «muy difícil sorprender a la gente».

Además, considera que es un producto «accesible» para todo el mundo, pues uno de estos cruasanes cuesta 8,99 euros.

El sabor más demandado es el de chocolate blanco y negro, pero también se pueden encontrar muchas otras variedades, como la de pistacho o kinder.

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