Consumo

La última novedad de Mercadona: un Croissant a Rebanadas

Publicado

en

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, suma a su surtido su nuevo Croissant a Rebanadas, para los “Jefes” (clientes) amantes de esta pieza de bollería que quieran disfrutarlo con la comodidad del pan de molde, con un precio de 2,25 euros.

El nuevo Croissant a Rebanadas de Mercadona une lo mejor del pan de molde y el gran sabor del croissant

En formato de 10 rebanadas gruesas y tiernas, se puede consumir como tostadas y en sándwich, tanto al natural como caliente, combinado con dulce o salado. La preparación más habitual es el sándwich de jamón y queso, pero también es muy recomendable ponerle queso fresco y membrillo, crema de cacahuete, mermelada o aguacate y pollo. 

Este producto es elaborado por el Proveedor Dulce del Campo en sus instalaciones de la localidad vallisoletana de Medina del Campo.

Sugerencias de consumo del Pan de croissant a rebanadas

Sándwich mixto

El clásico desayuno o merienda, una opción rápida y versátil que también sirve para un almuerzo ligero o una cena rápida. Pero en este caso con el delicioso sabor hojaldrado del croissant.

Preparación

1. Tostar dos rebanadas de pan croissant por una de sus caras.

2. En cuanto les demos la vuelta, disponer una cortada de queso havarti, dos de jamón york y una de queso y tapar con la parte dorada del otro pan.

3. Tostar unos minutos por ambas caras hasta que dore y el queso esté bien fundido.

Tostada de salmón con queso crema

Si ya te habías preparado esta tostada, el Pan de croissant te brinda una versión mejorada para que disfrutes a tope con cada bocado. Ideal como aperitivo, un desayuno sofisticado o un brunch especial.

Preparación para dos tostadas

1. Tostar dos rebanadas de pan en una tostadora para que dore.

2. Untar el queso crema.

3. Cortar el pepino en tiras finas, a lo largo, con una mandolina o un pelador, y colocar un par de ellas sobre la tostada.

4. Rellenar sobre el pepino con el salmón ahumado y terminar con cebollino recién picado.

Sándwich de pollo y aguacate

Combina sabores frescos y texturas irresistibles con nuestro pan de croissant. Puedes consumirlo en almuerzos, cenas ligeras o picnics. Aprovecha esta opción equilibrada y su valioso aporte de energía.

Preparación

1. Mezclar las tiras del pollo al natural con el medio aguacate cortado a cubos. Mezclar con un tenedor hasta crear una masa. Salpimentar al gusto.

2. Añadir la mayonesa y la cebolla frita y mezclar todo bien.

3. Disponer la mezcla entre dos cortadas de pan croissant sin tostar y listo.

Tostada de crema de cacahuete y manzana

Combina la suavidad de la crema de cacahuete con el contraste crujiente de las rodajas de manzana. Todo ello con nuestra original propuesta de pan. Una opción equilibrada para aportarte energía y frescura en cualquier momento del día.

Preparación

1. Tostar dos rebanadas de pan en una tostadora para que dore.

2. Cortar la media manzana, retirándole el corazón, en láminas finas y marcar en la plancha unos minutos.

3. Untar las tostadas con la crema de cacahuete, disponer las láminas de manzana y espolvorear con canela molida.

Click para comentar
Salir de la versión móvil