Deportes

Pedrerol incendió las redes al dar por eliminado al Barça en el inicio de su programa #Champions Total

Publicado

en

Josep Pedrerol, presentado del programa de Champions del grupo Atres Media y también del espacio deportivo de La Sexta, el Chiringuito, inició el programa de resumen de la jornada de Liga de Campeones cuando el partido del Camp Nou entre el Fc Barcelona y el PSG (París Saint Germain), no se había acabado y el resultado era favorable a los intereses de los parisinos por 3-1, después del gol de Cavani. Faltaban diez munutos para el final del encuentro, y Pedrerol ya daba al conjunto azulgrana por eliminado como se lo recordaron después de Twitter muchos seguidores culés.

Después, se produjo la gran remontada barcelonista, con los tres goles en lo últimos minutos y el tiempo añadido (5 minutos). Los goles de Neymar (2, uno de ellos de penalti) y de Sergi Roberto, el definitivo 6-1, que daba la clasificación al Barça, obligó a Pedrerol a rectificar ese comentario inicial del programa, grabando su propio video en los pasillos de la televisión, felicitando al cuadro blaugrana, que protagonizó la remontada más grande en un partido de la liga de Campeones.