Deportes

Épica victoria de los ‘Patriots’ en una final histórica de la Super Bowl

Publicado

en

Los Patriots (‘Pats’) lograron una histórica victoria en la Super Bowl, disputada en Houston. La final de la NFL —disputada en Houston— es el mayor espectáculo deportivo en Estados Unidos, con repercusión en todo el mundo. Ocho minutos mágicos llevaron al equipo de New England a llevarse la victoria.

Épica si tenemos en cuenta que en el tercer cuarto el resultado era de 3-28 favorable a los Falcons de Atlanta. En el último minuto de partido, los Patriots lograron empatar el marcador y forzaron la primera prórroga de la historia de la Super Bowl, ahí es nada. La primera jugada del tiempo añadido, decidió la final. «Se obró el milagro», dice la prensa en Estados Unidos.

Clave en la victoria,  Tom Brady,  el primer quarterback de la NFL con cinco anillos Super Bowl.