Síguenos

Gastronomía

La hamburguesería Hundred Burgers, de Lanzadera de Juan Roig a una de las mejores del mundo

Publicado

en

Hundred Burgers
Hundred Burgers

La hamburguesería Hundred Burguers, ha sido incluida como una de las tres mejores del mundo en el prestigioso ranking internacional The World’s Best Burgers, el más importante del sector.

Esta empresa valenciana que se hizo fuerte en Lanzadera, hoy no para de cosechar éxitos y este último es un hito importante, dado que nunca antes una hamburguesería española lo había conseguido. Hundred la tenemos en València, en la calle San Vicente.

Para probar la mejor hamburguesa del planeta seguiremos teniendo que viajar a Nueva York e intentar coger mesa en el archiconocido Pizza Loves Emily, pero puede que no esté tan lejos el día en el que nos baste con visitar Valencia para encontrarnos con los líderes de la prestigiosa lista The World’s Best Burgers. Y es que Hundred Burgers, una hamburguesería originaria de la capital del Turia, se ha colado en el pódium de un ranking que hasta este 2023 era terreno vedado para los restaurantes españoles.

Las mejores hamburguesas

The World’s Best Burgers es a las hamburguesas lo que las estrellas de la Guía Michelin son para los restaurantes de alta cocina. La lista se configura a partir de visitas anónimas por parte de un jurado de expertos que valoran cada pequeño detalle del producto y que, tras meses de deliberaciones, publican un ranking que puede cambiarle la vida para bien a más de un restaurante. Tras dos años sin poder publicar la lista como consecuencia de las limitaciones de viaje derivadas del coronavirus, Burgerdudes, la plataforma detrás de la iniciativa, ha evaluado más de 650 hamburguesas en 56 países hasta encontrar las diez mejores hamburguesas del mundo.

Hundred Burgers

Hundred, que ya fue elegida mejor hamburguesa de España en 2018 y 2021, ha convencido al jurado de The World’s Best Burgers gracias a “la armonía del conjunto, la potencia de sabor de la carne de vaca rubia gallega y la textura del su pan demi brioche”. Los españoles aparecen en tercer lugar en el prestigioso ranking, tras Pizza Loves Emily de Nueva York y Burger and Beyond de Londres, quienes repiten en ambos casos en primera y segunda posición respectivamente, al igual que en la última edición.

 

El ranking completo queda de la siguiente manera:

  • – Pizza Loves Emily (Estados Unidos)

Dónde encontrarla:

919 Fulton Street. Brooklyn, Nueva York. Estados Unidos

 https://www.burgerdudes.se/usa/new-york/emily/

  • – Burger and Beyond (Reino Unido)

Dónde encontrarla:

147 Shoreditch High St, Londres, Reino Unido

https://www.burgerdudes.se/england/london/burger-and-beyond/

  • – Hundred (España)

Dónde encontrarla:

Calle San Vicente Mártir 44, Valencia. España

https://www.burgerdudes.se/spain/valencia/hundred-burgers

  • – Au Cheval (Estados Unidos)

Dónde encontrarla:

800 W Randolph St, Chicago, Estados Unidos

https://www.burgerdudes.se/usa/new-york/au-cheval

  • – Bleecker (Reino Unido)

Dónde encontrarla:

205 Victoria St, Londres, Reino Unido

https://www.burgerdudes.se/england/london/bleecker/

    • Funky Chicken (Suecia)
      • Pastis (Estados Unidos)

Dónde encontrarla:

Augustendalstorget, 131 52 Nacka Strand, Suecia

https://www.burgerdudes.se/sweden/stockholm/funky-chicken-food-truck/

Dónde encontrarla:

52 Gansevoort St, Nueva York, Estados Unidos

https://www.burgerdudes.se/usa/new-york/pastis/

  • Red Hook Tavern (Estados Unidos)

Dónde encontrarla:

329 Van Brunt St, Brooklyn, Nueva York,Estados Unidos

https://www.burgerdudes.se/usa/new-york/red-hook-tavern/

  • Leytonstone Tavern (Reino Unido)

Dónde encontrarla:

19 Harrow Rd, Londres, Reino Unido

https://www.burgerdudes.se/england/london/leytonstone-tavern/

  • BAP (Suecia)

Dónde encontrarla:

Linnégatan 38, 114 47 Estocolmo, Suecia

https://www.burgerdudes.se/sweden/stockholm/burgers-and-pastrami-bap/

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

VÍDEO| El horno valenciano la Beata Inés se hace viral con sus cruasanes de 4 kilos de peso

Publicado

en

horno la Beata Inés
Noemí Sanz muestra uno de los cruasanes gigantes que se han hecho famosos y virales. EFE/Manuel Bruque

Cullera (Valencia), 16 abr (EFE).- El Horno de la Beata Inés, un negocio familiar situado en Mareny de Sant Llorenç, una pedanía de la localidad valenciana de Cullera, se ha hecho famoso y viral en redes sociales por vender cruasanes artesanales gigantes, que pesan casi cuatro kilos y están decorados con todo tipo de chocolatinas.

El gerente del horno, Moisés Iborra, asegura a EFE que este producto es «la estrella» del local y aclara que, a pesar del volumen del dulce, lo que se prima siempre es la calidad, pues su lema se basa en que los clientes «vuelvan», algo que solo se consigue si el producto es bueno.

Iborra pertenece a la quinta generación de panaderos de la familia y en la actualidad regenta esta empresa, que cuenta con 40 empelados y en la que trabajan sus padres y hermanos. Incluso sus hijos empiezan a ser panaderos porque, según dice, «esto es como los futbolistas, que desde pequeños tienen que estar ahí».

 

El horno la Beata Inés

«Somos panaderos de toda la vida», afirma para añadir que la idea de hacer un cruasán tan grande surgió casi por casualidad hace unos once o doce años, y se ha convertido en lo más demandado de este horno.

El motivo es, a su juicio, que detrás de este producto está la «ilusión» de quien lo compra por sorprender a su familia o a sus amigos, en un momento en que es «muy difícil sorprender a la gente».

Además, considera que es un producto «accesible» para todo el mundo, pues uno de estos cruasanes cuesta 8,99 euros.

El sabor más demandado es el de chocolate blanco y negro, pero también se pueden encontrar muchas otras variedades, como la de pistacho o kinder.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Continuar leyendo