Consumo

Kéfir al natural y de coco de Mercadona con propiedades probióticas para volver a la rutina

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Nuevas variedades de Kéfir al Natural y de Coco de Hacendado

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ofrece a los “Jefes” (clientes) Kéfir al Natural 0% Materia grasa y de Coco para satisfacer la demanda de quienes buscan las propiedades probióticas de este producto de diferentes maneras.

El Kéfir al Natural 0% Materia grasa ofrece una solución sin azúcares añadidos desnatada, líquida, fácil y rápida de consumir sola o como base para hacer batidos con frutas y cereales. En el caso del Kéfir de Coco, es la primera solución vegetal bebida que ofrece Mercadona, endulzada con ágave, y especialmente indicado para veganos y vegetarianos, apto para los intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche.

Estas variedades de Kéfir al Natural y de Coco son elaboradas por el Proveedor Totaler Productes del Moianès en sus instalaciones de Moià (Barcelona).

Máxima calidad al mejor precio

Mercadona puso en marcha la estrategia SPB (Siempre Precios Bajos) en 1993, después de observar y constatar que los productos que más se vendían eran los que tenían una máxima calidad al mejor precio, siempre en ese orden; y no cambiaban constantemente su coste.

Durante todos estos años, la compañía no ha dejado de apostar por la calidad, que es uno de los retos principales a los que a diario se enfrentan todos los departamentos de la cadena y cuyo impulso representa una clara oportunidad para poder seguir ofreciendo a “El Jefe” (cliente) productos, uno a uno, diferenciales.

Y todo a través de una estrategia que fomenta el consumo consciente y crítico, que se guía por criterios sociales y medioambientales, y que persigue un objetivo claro: garantizar un consumo de productos de la máxima calidad con el menor impacto posible y ayudar así a mejorar la calidad de vida de las personas que habitan este planeta y de las generaciones futuras.

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