Hoy comemos mejillones al vapor, hoy comemos sano, productos de siempre, deliciosos y con un sabor a mar exquisito. Me encanta la simpleza de esta receta, después de tantos días de confinamiento me apetecía algo fácil, económico y listo en 15 minutos.
Ingredientes
1 malla de mejillones
2 limones
Pimentón dulce
Pimienta negra
1. Limpiar con agua los mejillones desechando los que estén medio abiertos o rotos. Retirar los restos que tengan pegados.
2. Echar en una cazuela honda todos los mejillones limpios.
3. Añadir a la cazuela dos limones con piel cortados en cuartos.
4. Agregar una cucharadita de pimentón rojo en polvo.
5. Espolvorear los mejillones con pimienta negra molida.
6. Taparla cazuela y cocinar a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que se estén todos los mejillones abiertos.
7. Servir en un recipiente hondo con todo el jugo que han soltado durante la cocción.
Official Press abre la sección #QuédateEnCasa dedicada a los lectores para que puedan expresar sus sentimientos y compartir sus iniciativas
Recetas caseras, iniciativas para niños, cuéntanos como te sientes y compártelo con el mundo en este momento de confinamiento. Puedes hacerlo escribiendo a redaccion@agenciaop.es