Almorzar en Valencia

Qué podemos poner a los mejillones al vapor

Publicado

en

Paloma Marín
@cocinagozando

Hoy comemos mejillones al vapor, hoy comemos sano, productos de siempre, deliciosos y con un sabor a mar exquisito. Me encanta la simpleza de esta receta, después de tantos días de confinamiento me apetecía algo fácil, económico y listo en 15 minutos.

 

 

 

Ingredientes

1 malla de mejillones
2 limones
Pimentón dulce
Pimienta negra

1. Limpiar con agua los mejillones desechando los que estén medio abiertos o rotos. Retirar los restos que tengan pegados.
2. Echar en una cazuela honda todos los mejillones limpios.
3. Añadir a la cazuela dos limones con piel cortados en cuartos.
4. Agregar una cucharadita de pimentón rojo en polvo.
5. Espolvorear los mejillones con pimienta negra molida.
6. Taparla cazuela y cocinar a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que se estén todos los mejillones abiertos.
7. Servir en un recipiente hondo con todo el jugo que han soltado durante la cocción.

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