Gastronomía

RECETA| El paso a paso para elaborar una ‘Fideuà a la milanesa’

Publicado

en

Es domingo, y es día de preparar una Fideuà a la Milanesa de la mano de nuestro experto en este tipo de elaboraciones culinarias, Pepe Chirivella.

Esta es la receta:

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

– 350 gramos de magro de cerdo a tacos
– 1 pimiento rojo
– 150 gramos de jamón serrano a taquitos
– 100 gramos guisantes
– 4 tomates pera
– 1 cebolla
– Aceite, sal, pimentón dulce, hebras de azafrán, ajos
– 500 gramos fideo nº2
– 1 litro caldo de carne

ELABORACIÓN DE LA FIDEUÀ

1- Rayamos los tomates y añadimos un ajo cortado a trocitos. Picamos la cebolla a trocitos pequeños y cortamos el pimiento rojo a trocitos pequeños
2- Sofreímos el magro y reservamos
3- Añadimos la cebolla y la sofreímos, luego añadimos el pimiento rojo y rehogamos.
4- Añadimos el jamón serrano y lo mezclamos todo, luego añadimos el tomate rayado con el ajo y lo terminamos de sofreír.
5- Añadimos la carne reservada y los fideos y lo sofreímos todo y mezclamos todo.
6- Añadimos el caldo bien caliente, añadimos los guisantes y lo tenemos cocinando 10 minutos y listo para servir y degustar. ¡Buen provecho!

RECETA| El paso a paso para elaborar una ‘Fideuà a la milanesa’

fideuà milanesa
1 / 7

Imágenes: Pepe Chirivella

Click para comentar
Salir de la versión móvil