Ocio y Gastronomía

El Restaurante Bon Aire de El Palmar gana el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Publicado

en

VALÈNCIA, Sep 2018. (EUROPA PRESS) – El restaurante Bon Aire en el Palmar (Valencia) prepara la mejor paella del mundo en 2018 al alzarse con la victoria de la 58 edición del Concurso Internacional de Paella de Sueca. El segundo premio ha sido para el restaurante alicantino Monastrell y el tercer puesto ha recaído en Casa Granero de Serra, según ha informado el certamen en su cuenta de Twitter.

Asimismo, se han otorgado otros galardones que premian a los mejores restaurantes de paellas tanto a nivel de la Comunitat como internacional. En concreto, la mejor paella de un restaurante extranjero se cocina en Australia, concretamente en Melbourne donde se ubica el establecimiento Simply Spanish.

Por otro lado, se ha alzado con el premio al mejor restaurante de paellas en la Comunitat Valenciana, el Ricepaella de València y como mejor establecimiento de Sueca el Restaurante London Sueca.

Click para comentar
Salir de la versión móvil