Almorzar en Valencia

RECETA| Esta es la auténtica masa de Pizza Italiana

Publicado

en

INGREDIENTES PARA LA MASA:

313 mililitros de  agua
1 cucharadita de sal
12 gramo de levadura fresca (de la que venden refrigerada)
125 ml aceite virgen ( no extra)
775 gramos de harina
Podrás realizar 7 pizaas con masa de unos 170 gramos cada una

 

PASOS A SEGUIR:

Primero debemos deshacer la levadura con agua templada casi caliente.

A continuación, tenemos que mezclar todos los ingredientes líquidos, es decir el agua y el aceite.

Por otro lado, vamos a mezclar la harina con la sal. Y vamos incorporando los líquidos, debemos de mezclar bien, sin que queden grumos.

Colocaremos la masa en un bol y le haremos en el centro un agujero, dejaremos reposar mínimo 2 horas.

Finalmente con la ayuda de un rodillo extenderemos la masa y le pondremos los ingredientes que más nos apetezcan.

¡Buon Appetito!

 

Click para comentar
Salir de la versión móvil