Síguenos

Ocio y Gastronomía

Estos son los artistas que estarán en el Festival Radio Levante para Casa Caridad

Publicado

en

El próximo 19 de noviembre la 97.7 Radio Levante celebra el III Festival Radio Levante y con ella la décima gala Casa Caridad. Una cita que tendrá lugar en el Teatro Olympia a beneficio de la ONG del pueblo valenciano. Chenoa, Bombai, Miki Núñez, Sinsinati, Soraya, Nómada, Gemeliers, Funambulista, Nacho Lozano y Mota forman un cartel de primer nivel con voces que puedes escuchar todos los días en la 97.7 Radio. Las entradas están a la venta en www.la977.com

A lo largo del año se dan pocos eventos en València que consigan reunir a un número tan importante de artistas de la primera línea del pop nacional. Por tercer año consecutivo la 97.7 celebra una gran fiesta de la música. De la gala del pasado año aún se recuerda la participación de Gemeliers y su legión de fans. Es por eso que el dúo formado por Jesús y Dani repiten en el cartel de este año. Como también lo hacen por tercer año consecutivo los valencianos Bombai, que están triunfando por todo nuestro país con éxitos como “Vuela” o “Solo si es contigo” y volverán a hacer disfrutar al público valenciano con su música.

Chenoa es una gran amiga de la 97.7 Radio Levante y ya ha participado en multitud de eventos de esta casa. La polifacética artista, que ha sido varias semanas número 1 de la lista con el tema “Las chicas buenas” se ha volcado en diferentes actos con Casa Caridad.

También podremos ver a Soraya Arnelas, que triunfa en la actualidad gracias a una fantástica colaboración con el veterano Jon Secada. La artista representó a España en Eurovisión en el año 2009, justo diez antes de Miki Núñez, otro de los artistas que podremos disfrutar en directo. Su candidatura en el certamen con “La venda” salió de su participación en OT 2018. En la primera edición del concurso conocimos a Alejandro Parreño que sigue en el panorama musical con su proyecto Nómada.

Sobre el escenario volveremos a encontrarnos con Funambulista. El cantautor sigue de gira por todo el país con “El observatorio Tour”. Además, conoceremos a Sinsinati una de las bandas revelación de este verano que nos ha conquistado al ritmo de “Indios y Vaqueros”. El cartel lo completan Mota al que puedes escuchar en la radio con su tema “Iguales” y el imitador Nacho Lozano que ha preparado una actuación sorpresa muy especial.

La velada estará conducida por los presentadores Silvia Tomás y Ximo Rovira. 30.000 watios de sonido y 100.000 de luz darán calor a esta pequeña cumbre del pop español en la que decenas de fans llenarán el patio de butacas, el anfiteatro y los palcos del teatro como el año pasado. Conciertos como este y la solidaridad del pueblo valenciano, hacen que Casa Caridad pueda seguir dando de comer a 600 personas cada día, acoja en albergues a 140 y eduque a cientos de niños.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo