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6 razones por las que podría necesitar una dirección IP dedicada

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6 razones por las que podría necesitar una dirección IP dedicada

Te encanta navegar por Internet, ponerte al día con tus series favoritas y estar conectado con tus amigos y familiares, ¿verdad? Es como tener el mundo al alcance de la mano. Pero, ¿qué ocurre cuando te encuentras con obstáculos como accesos restringidos, sitios web bloqueados o problemas de seguridad? Puede destrozar tu experiencia online. Pero, afortunadamente, existe una magnífica solución a este problema: una dirección IP dedicada.

Para que te hagas una idea, aquí tienes siete razones por las que podrías necesitar una dirección IP dedicada para mejorar tu experiencia en línea.

Acceso remoto sin problemas con una IP Surfshark dedicada

Imagina que necesitas acceder a la red de tu empresa de forma remota o conectarte al sistema de seguridad de tu casa mientras estás fuera. Con una IP dedicada de Surfshark, puede disfrutar de un acceso remoto sin problemas a sus dispositivos y redes desde cualquier lugar del mundo.

Se acabaron las molestias y frustraciones al intentar conectarte: tu IP dedicada garantiza una experiencia fluida y segura en todo momento.

Mejor accesibilidad a sitios web con una dirección IP personalizada

¿Alguna vez ha intentado acceder a un sitio web sólo para encontrarse con un mensaje que dice que no está disponible en su región? Es frustrante, ¿verdad? Pero con una dirección IP dedicada, puede saltarse las restricciones geográficas y acceder a sitios web que pueden estar bloqueados en su zona.

Ya sea para transmitir contenidos, comprar en línea o acceder a información importante, una dirección IP personalizada le garantiza un acceso sin restricciones a la Web.

Mayor seguridad y privacidad con una identidad IP única

Su privacidad y seguridad en línea son primordiales, especialmente en la era digital actual. Con una dirección IP dedicada, usted obtiene una identidad digital única que es exclusivamente suya.

Esto significa que sus actividades en línea son menos susceptibles de ser pirateadas, rastreadas y vigiladas. Despídase del anonimato y dé la bienvenida a una experiencia en línea segura y privada con su propia IP dedicada.

Operaciones bancarias y financieras en línea fiables

Cuando se trata de transacciones bancarias y financieras en línea, la seguridad no es negociable. Una dirección IP dedicada proporciona una capa adicional de seguridad y fiabilidad, garantizando que su información financiera confidencial permanezca protegida de las ciberamenazas y los estafadores.

Con su propia IP dedicada, puede realizar operaciones bancarias en línea con confianza, sabiendo que sus transacciones son seguras.

Experiencia de juego en línea sin interrupciones

¿Le gusta jugar en línea con amigos o competir en torneos virtuales? Una dirección IP dedicada puede llevar su experiencia de juego al siguiente nivel.

Con una conexión estable y fiable, podrá disfrutar de un juego sin interrupciones, menos retrasos y un mejor rendimiento. Despídete de los problemas de conectividad y da la bienvenida a sesiones de juego ininterrumpidas con tu propia IP dedicada.

Mayor capacidad de entrega y reputación del correo electrónico

Si usted depende del marketing por correo electrónico o de la comunicación para su negocio o esfuerzos personales, tener una dirección IP dedicada puede ser un cambio de juego.

Con una IP dedicada, puede mejorar sus tasas de entrega de correo electrónico y mantener una reputación de remitente positiva. Esto significa que es más probable que tus correos lleguen a las bandejas de entrada de los destinatarios, en lugar de perderse en carpetas de spam o ser bloqueados por filtros.

 

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Mercadona incorpora Ana Canals para garantizar la máxima calidad en seguridad alimentaria

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Mercadona seguridad alimentaria

Valencia, 22 de octubre de 2024.- El Comité Científico de Mercadona, compuesto por cientí- ficos independientes de reconocido prestigio que prestan apoyo técnico a la compañía con el objetivo de garantizar la máxima calidad con seguridad alimentaria, se ha reunido en Valencia con el objetivo de abordar la evaluación, gestión y comunicación del riesgo en materia de se- guridad alimentaria.

En la jornada se ha dado la bienvenida a Ana Canals, de nueva incorpora- ción, como doctora en Ciencias Biológicas y experta en gestión y evaluación de riesgos en las Administraciones Públicas.

Con su inclusión, el Comité en España cuenta ya con un total de 11 profesionales que prestan su apoyo técnico para garantizar siempre la calidad con la seguridad alimentaria de todos sus productos.

 

La jornada ha transcurrido en un entorno de trabajo donde se ha debatido sobre los efectos de la desinformación en seguridad alimentaria sobre el consumidor, cómo informar sobre los ries- gos, los mitos y realidades que giran en torno a ellos y la importancia de la rigurosidad, veraci- dad y transparencia informativa, entre otros temas de interés.

 

Ana Canals, en concreto, como experta en evaluación y gestión de riesgos en el sector público, ha expuesto la necesidad de que el sector privado y las Administraciones Públicas colaboren, “como implicados”, en la lucha contra la desinformación, en una jornada en la que también han intervenido los científicos José Juan Rodríguez, doctor en veterinaria y experto microbiólogo por la Universidad Autónoma de Barcelona, y José Miguel Mulet, doctor en Bioquímica y experto en Biología Molecular por la Universidad Politécnica de Valencia.

 

José Juan Rodríguez, por su parte, ha destacado que “es fácil desinformar, mezclando infor- mación real, en un entorno manipulado. Actualmente hay mucha información pública, que re- fleja los principales puntos en los que hay que mejorar la gestión de la producción de los ali- mentos”. Para José Miguel Mulet, “las fake news venden miedo y un consumidor asustado es un consumidor fácil de engañar”.

 

Otros expertos presentes también han compartido la misma visión y mostrado gran preocupa- ción por este tema. “Vivimos rodeados de lo que ahora se llama fake news. Están presentes en todas las facetas de nuestra vida y la alimentación no se queda fuera. Es hora de que todos los que de verdad investigamos día a día en esta área del conocimiento demos la cara, desmonte- mos estos bulos con argumentos científicos y, sobre todo, le expliquemos a la sociedad lo que estamos haciendo”, según Daniel Ramón, doctor en Ciencias Biológicas por la Universitat de Valencia y actualmente vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de la empresa norteameri- cana ADM (Archer Daniels Midland Co).

De ahí la apuesta de Mercadona por un asesoramiento científico en las situaciones en que se requiera asistencia en las especialidades de cada miembro del Comité. “Con este encuentro, la compañía avanza en cómo abordar de forma eficaz la comunicación del riesgo, que resulta de especial relevancia en la formación de los consumidores en aras a que dispongan de una infor- mación veraz, con base científica, transparente para el consumidor y sin sesgos, que no fo- mente ni el alarmismo ni el exceso de confianza en materia de seguridad alimentaria”, según Angels Millán, directora del Comité Científico de Mercadona en España.

 

Sobre Ana Canals

Ana Canals Caballero, doctora en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Ma- drid, cuenta con una sólida trayectoria en investigación en inmunología y biología molecular tanto en España como en Estados Unidos. En los últimos 16 años, su labor se ha enfocado en la seguridad alimentaria en la Agencia de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y en el Ministerio de Sanidad. Ha coordinado la actividad de la Autoridad Europea de Seguridad Ali- mentaria (EFSA) en España y liderado iniciativas en políticas de seguridad alimentaria en di- versos grupos de trabajo de la Comisión Europea, así como en los consejos EPSCO y ENVI y en la OMS a nivel internacional.

En esta nueva etapa, mantiene su compromiso con la formación, colaborando en másteres y tutorizando cursos de la Comisión Europea sobre crisis de seguridad alimentaria, así como en consultorías y comités en seguridad alimentaria.

 

El Comité Científico de Mercadona

Mercadona cuenta desde hace años con un asesoramiento externo independiente, científico, transparente y de reconocido prestigio internacional. Este “comité de sabios”, formado por 18 científicos de diferentes especializaciones de España y Portugal, presta formación, información, apoyo técnico y asistencia científica en distintas especialidades, con el objetivo de garantizar la máxima calidad con seguridad alimentaria en los procesos y productos de la compañía.

En lo que respecta a la composición del Comité Científico de España, a los científicos José Juan Rodríguez, José Miguel Mulet y Ana Canals se suman Arturo Anadón, doctor en Ve- terinaria (Universidad Complutense de Madrid); Ana Troncoso, doctora en Farmacia (Univer- sidad de Sevilla); Andrés Otero, doctor en Veterinaria (Universidad de León); Andreu Palou, doctor en Bioquímica (Universidad de Islas Baleares); Juan José Badiola, doctor en Veterina- ria (Universidad de Zaragoza) y actual presidente del Comité; Pilar Vinardell, doctora en Far- macia (Universidad de Barcelona); Santiago Pascual, doctor en Biología (Universidad de Vigo) e investigador en el Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC); y Daniel Ramón, doctor en Ciencias Biológicas (Universitat de València) y actualmente vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de la empresa norteamericana ADM (Archer Daniels Midland Co).

 

 

Miembros del Comité Científico de España que asistieron al encuentro

 

 

Intervención de Ana Canals en la jornada

 

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