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Los mejores viajes para realizar en pareja

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Los mejores viajes para realizar en pareja
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El viajar en pareja es una experiencia enriquecedora que fortalece los lazos emocionales y crea recuerdos duraderos. Explorar nuevos horizontes, sumergirse en diferentes culturas y fortalecer los lazos emocionales hacen que estos viajes aumenten los lazos amorosos. Si estás buscando ideas para una escapada romántica, aquí te presentamos los mejores viajes para realizar en pareja.

Relajación y romance bajo el sol

Si sueñas con playas de arena blanca y aguas cristalinas, los destinos tropicales ofrecen un escenario perfecto para relajarte y rejuvenecer junto a tu ser amado. Por ejemplo, las Maldivas son un verdadero paraíso para parejas que buscan privacidad y romance en un entorno tropical de lujo, con sus bungalós sobre el agua y sus playas de ensueño.

También puedes disfrutar en la isla de Bali mientras te relajas en playas paradisíacas. Explora templos hindúes, participa en clases de yoga en pareja y saborea la exquisita gastronomía de Indonesia.

Otra opción son los exóticos escenarios de los principales realities sobre citas y parejas, como vemos en el blog de ExpressVPN. Hay hasta 15 villas inspiradas en programas como La isla de las tentaciones o El amor es ciego, donde tener una escapada romántica en escenarios idílicos apartados de la sociedad.

Escapadas a ciudades del amor

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Estas ciudades han sido consideradas por generaciones como los epicentros del romance, con su ambiente cautivador y escenarios idílicos.

París es conocida como la «Ciudad del Amor» debido a que cada rincón de sus calles transmite un encanto inigualable. Desde pasear por las orillas del río Sena hasta subir a la icónica Torre Eiffel son actividades ideales para compartir en pareja.

Navegar por los pintorescos canales de Venecia en una góndola mientras admiras la arquitectura renacentista y te pierdes en sus callejones serpenteantes. Los puentes antiguos y las vistas románticas hacen de esta ciudad una escapada perfecta para vivir un romance.

Sumérgete en la elegancia y serenidad de Kioto en Japón. Explora templos históricos, jardines zen y participa en ceremonias del té  como las que detalla el portal Japón Secreto con tu pareja. La belleza tranquila de Kioto crea un ambiente propicio para la conexión emocional y conocer la fascinante cultura del sol naciente.

Descubrir el mundo en pareja

Si sois una pareja que busca emociones y desafíos, estos destinos aventureros ofrecen la oportunidad realizar actividades al aire libre y conocer regiones fascinantes.

Con sus majestuosos paisajes, Nueva Zelanda es perfecta para parejas aventureras.

De acuerdo con la plataforma Amo Esta Ciudad aquí podrás encontrar los mejores lugares para practicar bungee jumping, además, es una gran alternativa para hacer senderismo en glaciares, por lo que en este país encontrarás emociones a la vuelta de cada esquina.

Sumergíos en la biodiversidad y la belleza natural de Costa Rica. Desde el avistamiento de aves exóticas hasta la aventura en dosel y el surf, este país ofrece un sinfín de actividades emocionantes.

Por otro lado, si buscas una aventura única, un safari en África os permitirá explorar la vida silvestre en su hábitat natural. Observa majestuosos animales en la sabana africana mientras acampáis en mitad de la naturaleza salvaje.

En última instancia, el mejor viaje para realizar en pareja es aquel que refleje vuestros intereses y valores compartidos. Ya sea sumergiros en la cultura de una ciudad romántica, relajaros en un paraíso tropical o realizar actividades en un destino aventurero, la clave está en crear recuerdos juntos que perduren para toda la vida.

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Mercadona incorpora a Ana Canals para garantizar la máxima calidad en seguridad alimentaria

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Mercadona seguridad alimentaria

Valencia, 22 de octubre de 2024.- El Comité Científico de Mercadona, compuesto por cientí- ficos independientes de reconocido prestigio que prestan apoyo técnico a la compañía con el objetivo de garantizar la máxima calidad con seguridad alimentaria, se ha reunido en Valencia con el objetivo de abordar la evaluación, gestión y comunicación del riesgo en materia de se- guridad alimentaria.

En la jornada se ha dado la bienvenida a Ana Canals, de nueva incorpora- ción, como doctora en Ciencias Biológicas y experta en gestión y evaluación de riesgos en las Administraciones Públicas.

Con su inclusión, el Comité en España cuenta ya con un total de 11 profesionales que prestan su apoyo técnico para garantizar siempre la calidad con la seguridad alimentaria de todos sus productos.

 

La jornada ha transcurrido en un entorno de trabajo donde se ha debatido sobre los efectos de la desinformación en seguridad alimentaria sobre el consumidor, cómo informar sobre los ries- gos, los mitos y realidades que giran en torno a ellos y la importancia de la rigurosidad, veraci- dad y transparencia informativa, entre otros temas de interés.

 

Ana Canals, en concreto, como experta en evaluación y gestión de riesgos en el sector público, ha expuesto la necesidad de que el sector privado y las Administraciones Públicas colaboren, “como implicados”, en la lucha contra la desinformación, en una jornada en la que también han intervenido los científicos José Juan Rodríguez, doctor en veterinaria y experto microbiólogo por la Universidad Autónoma de Barcelona, y José Miguel Mulet, doctor en Bioquímica y experto en Biología Molecular por la Universidad Politécnica de Valencia.

 

José Juan Rodríguez, por su parte, ha destacado que “es fácil desinformar, mezclando infor- mación real, en un entorno manipulado. Actualmente hay mucha información pública, que re- fleja los principales puntos en los que hay que mejorar la gestión de la producción de los ali- mentos”. Para José Miguel Mulet, “las fake news venden miedo y un consumidor asustado es un consumidor fácil de engañar”.

 

Otros expertos presentes también han compartido la misma visión y mostrado gran preocupa- ción por este tema. “Vivimos rodeados de lo que ahora se llama fake news. Están presentes en todas las facetas de nuestra vida y la alimentación no se queda fuera. Es hora de que todos los que de verdad investigamos día a día en esta área del conocimiento demos la cara, desmonte- mos estos bulos con argumentos científicos y, sobre todo, le expliquemos a la sociedad lo que estamos haciendo”, según Daniel Ramón, doctor en Ciencias Biológicas por la Universitat de Valencia y actualmente vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de la empresa norteameri- cana ADM (Archer Daniels Midland Co).

De ahí la apuesta de Mercadona por un asesoramiento científico en las situaciones en que se requiera asistencia en las especialidades de cada miembro del Comité. “Con este encuentro, la compañía avanza en cómo abordar de forma eficaz la comunicación del riesgo, que resulta de especial relevancia en la formación de los consumidores en aras a que dispongan de una infor- mación veraz, con base científica, transparente para el consumidor y sin sesgos, que no fo- mente ni el alarmismo ni el exceso de confianza en materia de seguridad alimentaria”, según Angels Millán, directora del Comité Científico de Mercadona en España.

 

Sobre Ana Canals

Ana Canals Caballero, doctora en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Ma- drid, cuenta con una sólida trayectoria en investigación en inmunología y biología molecular tanto en España como en Estados Unidos. En los últimos 16 años, su labor se ha enfocado en la seguridad alimentaria en la Agencia de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y en el Ministerio de Sanidad. Ha coordinado la actividad de la Autoridad Europea de Seguridad Ali- mentaria (EFSA) en España y liderado iniciativas en políticas de seguridad alimentaria en di- versos grupos de trabajo de la Comisión Europea, así como en los consejos EPSCO y ENVI y en la OMS a nivel internacional.

En esta nueva etapa, mantiene su compromiso con la formación, colaborando en másteres y tutorizando cursos de la Comisión Europea sobre crisis de seguridad alimentaria, así como en consultorías y comités en seguridad alimentaria.

 

El Comité Científico de Mercadona

Mercadona cuenta desde hace años con un asesoramiento externo independiente, científico, transparente y de reconocido prestigio internacional. Este “comité de sabios”, formado por 18 científicos de diferentes especializaciones de España y Portugal, presta formación, información, apoyo técnico y asistencia científica en distintas especialidades, con el objetivo de garantizar la máxima calidad con seguridad alimentaria en los procesos y productos de la compañía.

En lo que respecta a la composición del Comité Científico de España, a los científicos José Juan Rodríguez, José Miguel Mulet y Ana Canals se suman Arturo Anadón, doctor en Ve- terinaria (Universidad Complutense de Madrid); Ana Troncoso, doctora en Farmacia (Univer- sidad de Sevilla); Andrés Otero, doctor en Veterinaria (Universidad de León); Andreu Palou, doctor en Bioquímica (Universidad de Islas Baleares); Juan José Badiola, doctor en Veterina- ria (Universidad de Zaragoza) y actual presidente del Comité; Pilar Vinardell, doctora en Far- macia (Universidad de Barcelona); Santiago Pascual, doctor en Biología (Universidad de Vigo) e investigador en el Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC); y Daniel Ramón, doctor en Ciencias Biológicas (Universitat de València) y actualmente vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de la empresa norteamericana ADM (Archer Daniels Midland Co).

 

 

Miembros del Comité Científico de España que asistieron al encuentro

 

 

Intervención de Ana Canals en la jornada

 

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