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Consumo

¿Por qué Ryanair prohibirá subir gratis dos bultos al avión?

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La aerolínea Ryanair ha anunciado este miércoles diversos cambios en su política de equipaje. A partir del mes de noviembre facturar el equipaje tendrá un coste de 25 euros, lo que supone una reducción de 10 euros. Asimismo, el peso máximo de las maletas aumentará entre 15 y 20 Kg.

Además de estos cambios, Ryanair dará algunas ventajas a los clientes con ‘embarque prioritario’, tarifa ‘plus’, ‘flexi plus’ y ‘Family Plus’, que podrán subir al avión con dos maletas de mano. El resto de pasajeros podrán subir un solo bulto pequeño al avión, mientras que el bulto más voluminoso deberá bajarse a bodega, sin ningún coste, en la puerta de embarque.

La compañía ‘low cost’ ha explicado que el ‘embarque prioritario’ tiene un coste de 5€ en el momento de hacer la reserva. Pagando 6€, se puede añadir después de haber hecho la reserva y hasta 1 hora antes de la salida del vuelo a través de la aplicación de Ryanair.

Según ha señalado Kenny Jacobs, responsable de marketing de Ryanair, estos cambios supondrán «una reducción del número de retrasos causados por los pasajeros que traen 2 bultos de equipaje de mano.»

Asimismo, ha señalado que se aplicará un suplemento de 10 euros en Semana Santa, Navidades y en rutas largas durante el verano debido al «significativo incremento del coste de gestión de equipaje facturado durante los periodos de más actividad.»

Todas las novedades se pondrán en vigor a partir del día 1 de noviembre.

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Consumo

Mercadona amplía el surtido de sus platos listos para comer

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Listo para comer Mercadona

Valencia, 26 de julio de 2024.- Mercadona sigue avanzando en la mejora de su servicio al “Jefe” (como internamente denomina al cliente), de su experiencia de compra y satisfacción, para no dejar de sorprenderlo nunca. Prueba de ello son las últimas incorporaciones en el surtido de su sección Listo para Comer, se trata de platos fáciles, sencillos y frescos de cara al verano como poke de pollo, ensalada de marisco y salmón con verduras.

En cuanto al poke de pollo, está compuesto por arroz cocido, pollo, garbanzos, queso blanco, maíz, boniato, mezcla de semillas y salsa yogur. Por otro lado, el salmón marinado viene acompañado de salsa romescu, arroz y verduras asadas (calabacín, patata, pimiento rojo y boniato), y la ensalada de marisco ofrece pasta, potón, cebolla roja encurtida, gambón, langostino cocido, vinagreta, zanahoria encurtida y aceituna negra. Son platos listos para comer, con un formato que facilita su consumo en cualquier momento.

Estos nuevos platos se suman a otras opciones muy demandadas por los clientes en verano, como la ensaladilla rusa, disponible en diferentes formatos, y la ensalada de pasta.

Además, a esta amplia oferta de surtido, en las tiendas que tienen sección Listo para Comer se suma el servicio de bebida fría, una gran opción para acompañar sus platos sobre todo en esta época del año. Mercadona pone a disposición de sus clientes refrescos, cervezas, agua y otras bebidas en diferentes tamaños.

 

Máxima calidad al mejor precio

 Mercadona puso en marcha la estrategia SPB (Siempre Precios Bajos) en 1993, después de constatar que los productos que más se vendían eran los que tenían una máxima calidad al mejor precio, siempre en ese orden; y no cambiaban constantemente su coste. Durante todos estos años, la compañía no ha dejado de apostar por la calidad, que es uno de los retos principales a los que a diario se enfrentan todos los departamentos y cuyo impulso representa una clara oportunidad para poder seguir ofreciendo productos diferenciales.

 

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