Síguenos

Gastronomía

RANKING| La mejor hamburguesería del mundo está en Valencia

Publicado

en

hundred burgers
Álex González, uno de los fundadores de Hundred Burgers, posa con una hamburguesa con sabor a paella. EFE/Ana Escobar/Archivo

Madrid, 9 sep (OFFICIAL PRESS- EFE).- The World’s Best Burgers, la ‘guía Michelin de las hamburguesas’, ha elegido a la hamburguesería española Hundred Burgers, establecida en Madrid y Valencia, como la mejor del mundo en la clasificación de 2024 que ha publicado este lunes.

Hundred Burgers

Esta es la primera vez que un establecimiento no estadounidense se alza con el galardón, que abanderaba en los últimos años Pizza Loves Emily, de Nueva York, que en esta ocasión obtiene la segunda posición.

Entre sus consideraciones, la organización con sede en Estocolmo señala en su página web que «España ha crecido rápidamente en los últimos años y ahora cuenta con algunas de las mejores hamburguesas que hemos comido».

De hecho, hay otro establecimiento español, también valenciano, Soul Coffee Beer, en el décimo lugar, mientras que la madrileña Briochef ocupa el puesto 17 del total de las 25 reseñadas en la lista, toda ellas con la máxima calificación, cinco estrellas, que otorga la organización.

Las 25 mejores hamburguesas del mundo

  1. Hundred Burgers (Madrid y Valencia, España)
  2. Pizzas Loves Emily (Nueva York, Estados Unidos)
  3. Au Cheval (Chicago y Nueva York, Estados Unidos)
  4. Holy Burguer (Sao Paulo, Brasil)
  5. Funcy Chicken Foodtruck (Estocolmo, Suecia)
  6. Burger and Beyond (Londres y Manchester, Reino Unido)
  7. Pastis (Nueva York, Estados Unidos)
  8. Bleecker (Londres, Reino Unido)
  9. AMBOY Quality Meats and Delicious Burger (Los Ángeles, Estados Unidos)
  10. Soul Coffee Beer (Valencia, España)
  11. Nowon (Nueva York, Estados Unidos)
  12. Red Hook Tavern (Nueva York, Estados Unidos)
  13. Leytonstone Tavern (Londres, Reino Unido)
  14. Lagom (Londres, Reino Unido)
  15. Harlem Shake (Nueva York, Estados Unidos)
  16. Charles Prime Rib (Nueva York, Estados Unidos)
  17. Briochef (Madrid, España)
  18. Gotland Smash Foodtruck (Visby, Suecia)
  19. Encarnado Burger (Río de Janeiro, Brasil)
  20. Café Chelsea (Nueva York, Estados Unidos)
  21. Bread Meats Bread (Edimburgo, Escocia)
  22. Burgers and Pastrami – BAP (Estocolmo, Suecia)
  23. Dreamburger (Nashville, Estados Unidos)
  24. Gasoline Grill (Copenhague, Dinamarca)
  25. Goldies (Berlín, Alemania)

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Begoña Rodrigo inaugura ‘El Invernadero’ en Valencia: cocina y cócteles en terraza todo el año

Publicado

en

La chef con estrella Michelin amplía La Salita con un espacio acristalado y climatizado

La reconocida cocinera Begoña Rodrigo, propietaria del restaurante La Salita —con una estrella Michelin, tres soles Repsol y cinco rabanitos ‘We Are Smart’— inaugura su nueva terraza acristalada, ‘El Invernadero’, un espacio climatizado diseñado para disfrutar de su cocina de autor y cocteles premium en Valencia durante todo el año.

Una terraza todo el año en Valencia

‘El Invernadero’ amplía la capacidad de La Salita y su coctelería COOKTL, ofreciendo un ambiente más distendido con sillones y butacas para disfrutar de cócteles por las tardes.

Begoña Rodrigo comenta:
«Queríamos que quienes vinieran a casa pudieran seguir disfrutando de la terraza exterior sin preocuparse por la temperatura o la lluvia. Los veranos son cada vez más largos y las lluvias de otoño reducían los días de uso de la terraza.»

El espacio se estrenó durante Valencia Cuina Oberta, donde se sirvieron alrededor de 500 menús y experiencias gastronómicas. Rodrigo añade:
«La gente lo ha recibido con mucho cariño. Es un sitio mágico, muy fotogénico, que te permite disfrutar del cielo de Valencia sin pasar frío o calor y centrarte en la experiencia.»


Espacio multifuncional para eventos y talleres

‘El Invernadero’ no solo está pensado para comer y tomar cócteles, sino que se convertirá en un espacio versátil para:

  • Presentaciones y eventos

  • Exposiciones artísticas

  • Talleres y masterclass de coctelería

Ya ha acogido las primeras masterclass de COOKTL, que se repetirán periódicamente a partir de 2026, con catas, degustaciones y talleres de coctelería de la mano de Denise Coppola.


Decoración natural y navideña

El espacio estrena decoración navideña inspirada en la naturaleza, con:

  • Ramas de abeto natural

  • Eucalipto

  • Flores preservadas

  • Acebo

Rodrigo explica:
«Queríamos que quien viniera esta Navidad se sintiera dentro de un bosque, en un espacio natural. Los elementos naturales aportan sensorialidad y crean una experiencia única.»


Disfruta de La Salita y El Invernadero en Valencia

Con esta apertura, Begoña Rodrigo refuerza su apuesta por ofrecer experiencias gastronómicas completas en Valencia, combinando alta cocina, coctelería de autor y espacios que conectan con la naturaleza, sin renunciar al confort y la estética, incluso en invierno o días lluviosos.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo