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Amparo Fabra desvela las tendencias en trajes de comunión para este 2019

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Con el 2019 ya estrenado, es momento de que las familias planifiquen los eventos y aquellos momentos más especiales que van a vivir en el nuevo año. Muchas de ellas, celebrarán este recién estrenado 2019 la comunión de los pequeños de la casa, una ocasión muy especial y esperada por todos ellos.

Diseños exclusivos y personalizados

El traje que lucirán es esencial y de ello saben mucho en Amparo Fabra Indumentaria, donde llevan más de 25 años vistiendo a las protagonistas de este día con diseños exclusivos, personalizados al detalle y de máxima calidad para crear el vestido soñado.

Con estas premisas de trabajo, el equipo de Amparo Fabra ha dado a conocer parte de su nueva colección en la que, sin dejar de lado la línea clásica, que tanto éxito tiene entre las clientas, incorporan una nueva línea más romántica con vestidos vaporosos donde el tul tiene un gran protagonismo.

Y es que, pese a que pasan las temporadas y siempre aparecen nuevas tendencias, la sencillez con pequeños detalles siguen marcando la diferencia y siendo una apuesta segura para lucir el día de la Primera Comunión. Para ello, Amparo Fabra ha presentado, en exclusiva para Official Press, las líneas y los diseños propios que inspirarán los vestidos de niña de comunión de este 2019, eligiendo para ello un enclave único como es el Club de Campo Peñacañada (Valencia).

En esta colección de 2019, se distingue una línea más tradicional en la que predominan los tejidos naturales, organdí, seda, bordados manuales, lorzas y bodoques. Todo ello, perfectamente conjuntado y coordinado, dan lugar a una pieza única para cada niña. Se trata de la opción más demandada por las familias, quienes pueden personalizar el traje, hasta el más mínimo detalle dado que el vestido se realiza de forma totalmente artesanal y con una dedicación exclusiva por pieza.

La nueva línea es una apuesta por vestidos de estilo más romántico cuya base es el tul, que incorpora tejidos tradicionales, superposiciones, bolillos, guipur, encajes suaves y fajines o cintas de colores junto a un vuelo de la falda más discreto. Todo ello para componer vestidos únicos, dulces y llenos de elegancia.

 

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Fotos:

Videal Estudio

Los detalles siempre marcan la diferencia en los trabajos de Amparo Fabra, tanto en la indumentaria valenciana como en sus trajes de Primera Comunión. Su buen hacer se refleja en el aspecto del traje y de sus complementos, como los tocados, que se pueden personalizar al gusto de la clienta en forma de lazos, diademas, flor preservada, coronas, capotas,… y que ayudan a dar el toque de exclusividad que hace ‘único’ cada vestido.

A continuación mostramos cada una de sus propuestas e inspiraciones para los trajes de comunión de este 2019:

Lola Llorens Fortuny, luce un vestido elaborado en seda natural, con lorzas y bordado realizado por completo manualmente

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Maria Molina Ronda, porta una falda de seda con lorzas manuales con cuerpo adamascado blanco

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Sofia Bas Mezcua, lucía un vestido realizado en tul con chaqueta en encaje
Vestido elaborado con tul bordado

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Sara Caballer Requena muestra un vestido de tul bordado, tanto en el cuerpo como en la falda y detalles en las mangas.

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Posteriormente, la pequeña Sara lucía también un vestido más tradicional con falda de loras artesanales y cuerpo de tul bordado. Combinando así el estilo clásico con un aire más romántico.

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Qué es la hipertimesia y cómo afecta a Dabiz Muñoz

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El reconocido chef español Dabiz Muñoz reveló este jueves en El Hormiguero que padece hipertimesia, un trastorno neurológico poco común que le permite recordar con precisión casi todos los detalles de su vida, especialmente relacionados con la comida.

Durante su visita al programa de Pablo Motos, Muñoz presentó su cómic titulado XOTIME, donde se convierte en protagonista de aventuras culinarias, y aprovechó para hablar de cómo su memoria extraordinaria influye en su trabajo como chef.

Qué es la hipertimesia y cómo afecta a Dabiz Muñoz

La hipertimesia es un trastorno que permite a quien lo padece recordar eventos de su vida con un detalle sorprendente y casi fotográfico. En el caso de Dabiz Muñoz, esto se traduce en recordar cada comida que ha probado, dónde la ha probado y cómo sabe.

El chef lo describe así:

“Yo la tengo a nivel salvaje. Consiste en recordar todo lo que has comido, dónde lo has comido, a qué sabe.”

Esta habilidad, aunque extraordinaria, también requiere manejar una cantidad ingente de recuerdos que podrían ser abrumadores para la mayoría de las personas.

La memoria gastronómica de un chef excepcional

Gracias a la hipertimesia, Muñoz no solo recuerda los sabores de sus experiencias culinarias, sino que viaja mentalmente a cada plato que ha probado, lo que le permite innovar constantemente en sus creaciones.

Entre los recuerdos que compartió en El Hormiguero, destaca una experiencia culinaria en las afueras de Hong Kong, durante su segundo viaje a China, donde probó un pato laqueado en horno de leña que, según él, fue una experiencia inolvidable.

También reconoce que viajar para probar comidas sigue siendo parte de su vida, aunque ahora prioriza a su familia, especialmente a su hija Laia, a quien describe como un auténtico terremoto.

Hipertimesia y creatividad culinaria

Muñoz explica que su memoria detallada le permite desarrollar recetas con precisión histórica y sensorial, algo que refleja en su cómic y en su restaurante DiverXO. Esta condición única potencia su creatividad, ya que cada sabor que recuerda se convierte en inspiración para nuevas combinaciones gastronómicas.

“Me involucro 100% en todas las creaciones. La parte creativa me flipa y creo que es en lo que soy realmente fuerte dentro de mi empresa”, asegura el chef.

La revelación de Dabiz Muñoz sobre la hipertimesia ofrece una visión fascinante de cómo un trastorno neurológico poco común puede convertirse en un recurso extraordinario para la creatividad y la memoria profesional.

 

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