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TIPS Y BELLEZA

La crema de caviar de Mercadona que arrasa en ventas por su efecto rejuvenecedor

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crema de caviar de Mercadona
La nueva crema Green Caviar de Deliplus, con su tarro y su recambio

La última novedad en cosmética low cost de Deliplus es la crema de caviar de Mercadona que ya está arrasando en ventas.

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ofrece a los “Jefes” (clientes) su nueva crema Green Caviar, elaborada con el alga caulerpa lentillifera, que regenera la piel y estimula la síntesis de colágeno, gracias a sus propiedades antiedad, reafirmante, antioxidante, antiinflamatorias e higroscópicas, que proporcionan flexibilidad y vitalidad.

La nueva crema Green Caviar, de textura cremosa y una rápida absorción, aporta una sensación de confort e hidratación duradera.

El envase de la crema de caviar

Mercadona, comprometida con los principios de la Economía Circular, apuesta por los recambios en sus productos de Perfumería para reducir residuos, y Green Caviar sigue esta línea. La nueva crema se vende en recambios que se ajustan a un tarro de vidrio, y que se vende por separado para reducir el desperdicio de envases.

Esta novedad se enmarca en la Estrategia 6.25 que lleva a cabo la compañía desde 2019, para conseguir en 2025 un triple objetivo: reducir un 25% de plástico en sus envases, que todos sean reciclables, y gestionar todos los residuos de este material. Asimismo, la compañía consigue abaratar la compra.

La crema Green Caviar está disponible en las más de 1.600 tiendas que Mercadona tiene en España y Portugal y es elaborada por el Proveedor Totaler RNB, que fabrica este producto en las instalaciones de la compañía en La Pobla de Vallbona (Valencia).

Cómo usar la crema de caviar de Mercadona

Es una crema indicada para aquellas que tienen la piel normal o seca, se puede usar de día y de noche.

Tiene un alto poder antioxidante y y un gran efecto antienvejecimiento, lo cierto es que su fórmula es de lo más completa.

Y es que, también contiene:

  • niacinamida, que alisa las arrugas y mejora la textura;
  • escualeno, que ayuda con la barrera protectora de la piel;
  • aceite de oliva, uno de los ingredientes más hidratantes;
  • aceite de karité, que es regenerador e hidratante;
  • hialuronato de sodio, perfecto para retener la hidratación de la piel;
  • y aceite de girasol, que también alisa las arrugas.

Una combinación de ingredientes y un precio baratísimo que ha hecho que esté arrasando en ventas. Y además cuesta tan solo 3,50 euros.

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5 alimentos altos en calorías que no debes eliminar de la dieta

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5 alimentos altos en calorías que no debes eliminar de la dieta

La especialista en Nutrición de mediQuo analiza 5 alimentos que, a pesar de ser altos en calorías, no debemos eliminar de la dieta.

5 alimentos altos en calorías que no debes eliminar de la dieta

  • Frutos Secos: unos 100gr. de frutos secos aportan unas 600kcal, pero también omega3, fibra, proteínas, vitamina E y selenio. Por ello, es recomendable tomar un pequeño puñado, 6-8 nueces o almendras, a media mañana o para merendar para aprovechar todos sus beneficios sin excederse con las calorías. Además, las personas que consumen frutos secos regularmente en su dieta tienen menos riesgos de desarrollar enfermedades cardiovasculares y coronarias, según un informe presentado en Journal of the American College of Cardiology, una de las principales revistas de Cardiología.
  • Aguacate: aporta unas 230kcal. por cada 100gr. Es un alimento rico en ácidos grasos saludables, ácido fólico y potasio, por lo que es ideal para deportistas. Asimismo, algunas investigaciones revelan que ingerir el potasio que contiene el aguacate, por cada 100 gramos, es recomendable para reducir aquellas enfermedades relacionadas con la presión arterial como, por ejemplo los infartos. Y ¿cuándo es mejor tomarlo? La Dra. Cibrián afirma que una buena opción es incluir media pieza en el desayuno o en la comida.
  • Aceite de oliva: con 899 kcal. cada 100gr. es uno de los alimentos más calóricos, aunque saludable. No hay que apartarlo ni eliminarlo de la dieta, pero sí que hay restringir su consumo a 2-4 cucharas al día y, preferiblemente, en crudo.
  • Chocolate negro: aporta 540 kcal. por cada 100gr. Su contenido en diversas vitaminas y proteínas hace que sea un buen complemento en dietas hipocalóricas en momentos de “debilidad”, eso sí, en pequeñas porciones. Además, hay estudios que afirman que es beneficioso para la salud del corazón y ayuda a activar el metabolismo.
  • Miel: este endulzante natural aporta 320 kcal. por cada 100gr. Aunque su índice glucémico es inferior al del azúcar, hay que considerar el elevado aporte energético que conlleva para nuestro organismo. De hecho, algunos informes señalan que ayuda a activar el cerebro y a combatir la demencia. Al ser un alimento muy dulce hará que consumamos menos calorías, ya que con una pequeña cantidad será más que suficiente.

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