Síguenos

Consumo

LISTA| Estos son los nuevos restaurantes con estrella Michelin en la Comunitat Valenciana

Publicado

en

La gala de presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2018 ha desvelado las nuevas estrellas que se han otorgado en esta edición, y también las que se revalidan, pues como dice el Director Internacional de las Guías Michelin, las estrellas Michelin se ganan cada año, en cada edición. Lo cierto es que este año sí se puede decir que es bueno para la Comunitat Valenciana que suma tres nuevos restaurantes a la lista de tops de la cocina son El Rodat de Xàbia, Audrey’s en Calp y Sucede en València. Se mantienen Casa Manolo de Manuel Alonso, en Daimús, El Poblet de Quique Dacosta, Ricard Camarena Restaurant del chef que le da nombre y Riff de Bernd H. Knöller, y Sents de Santiago Prieto, la casa de Ontinyent.

La nueva guía se ha dado a conocer en una gala que han ido relatando en redes sociales los propios protagonistas:


Ya lucen en el olimpo Michelin los nombres de Nazario Cano, chef de El Rodat (Xàbia), Miguel Ángel Mayor, discipulo de Ferràn Adrià, que se estrena con una estrella Michelin para su restaurante Sucede (en Caro Hotel, en Valencia) y por último en el restaurante Audrey’s (Calpe), su chef Rafa Soler, especializado en gastronomía mediterránea y alumno de Martín Berasategui y Manolo de la Osa.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Consumo

Mercadona amplía el surtido de sus platos listos para comer

Publicado

en

Listo para comer Mercadona

Valencia, 26 de julio de 2024.- Mercadona sigue avanzando en la mejora de su servicio al “Jefe” (como internamente denomina al cliente), de su experiencia de compra y satisfacción, para no dejar de sorprenderlo nunca. Prueba de ello son las últimas incorporaciones en el surtido de su sección Listo para Comer, se trata de platos fáciles, sencillos y frescos de cara al verano como poke de pollo, ensalada de marisco y salmón con verduras.

En cuanto al poke de pollo, está compuesto por arroz cocido, pollo, garbanzos, queso blanco, maíz, boniato, mezcla de semillas y salsa yogur. Por otro lado, el salmón marinado viene acompañado de salsa romescu, arroz y verduras asadas (calabacín, patata, pimiento rojo y boniato), y la ensalada de marisco ofrece pasta, potón, cebolla roja encurtida, gambón, langostino cocido, vinagreta, zanahoria encurtida y aceituna negra. Son platos listos para comer, con un formato que facilita su consumo en cualquier momento.

Estos nuevos platos se suman a otras opciones muy demandadas por los clientes en verano, como la ensaladilla rusa, disponible en diferentes formatos, y la ensalada de pasta.

Además, a esta amplia oferta de surtido, en las tiendas que tienen sección Listo para Comer se suma el servicio de bebida fría, una gran opción para acompañar sus platos sobre todo en esta época del año. Mercadona pone a disposición de sus clientes refrescos, cervezas, agua y otras bebidas en diferentes tamaños.

 

Máxima calidad al mejor precio

 Mercadona puso en marcha la estrategia SPB (Siempre Precios Bajos) en 1993, después de constatar que los productos que más se vendían eran los que tenían una máxima calidad al mejor precio, siempre en ese orden; y no cambiaban constantemente su coste. Durante todos estos años, la compañía no ha dejado de apostar por la calidad, que es uno de los retos principales a los que a diario se enfrentan todos los departamentos y cuyo impulso representa una clara oportunidad para poder seguir ofreciendo productos diferenciales.

 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo