Síguenos

Gastronomía

Festival de Les Arts 2023: horarios de los conciertos

Publicado

en

Festival de Les Arts 2023
Imagen: Festival de Les Arts

(OFFICIAL PRESS-EFE).- El Festival de les Arts celebrará su octava edición en el inmejorable marco de la Ciudad de las Artes y las Ciencias los días 9 y 10 de junio de 2023.
Más de 24 horas de música en dos escenarios, zona infantil, el Arts Market donde exponen marcas emergentes y una zona para comer para aguantar el ritmo en el Foodies Market.
Atención al cartel de cada día para que no se te escape tu grupo preferido.

Festival de les Arts 2023

El Festival de les Arts nace de la conexión entre la música y otras disciplinas artísticas como el diseño, la ilustración, la gastronomía o el cine. Un festival con alma conectado de una forma muy especial con la ciudad de Valencia.

Viernes 9 de junio

  • Vetusta Morla
  • La Casa Azul
  • Varry Brava
  • Second
  • Elyella
  • Rufus T. Firefly
  • Sienna
  • Jimena Amarillo

Sábado 10 de junio

  • Viva Suecia
  • Amaia
  • Sidonie
  • Ginebras
  • Carlina Durante
  • Ladilla Rusa
  • Veintiuno
  • Niña polaca

  • BICICLETA

    Puedes utilizar el servicio público de bicicletas Valenbisi con más de 275 estaciones ubicadas en distintos puntos de la ciudad y con paradas junto a la Ciudad de las Artes y las Ciencias.

  • METRO

    Las líneas más cercanas son la 3,5 y la 10. WWW.METROVALENCIA.COM.

  • BUS

    Estas líneas de bus de la EMT llegan a la Ciudad de las Artes y las Ciencias: 1 – 13 – 14 – 15 – 19 – 35 – 95 – 40 Consulta la página de la EMT Valencia para saber cuál es tu bus:WWW.EMTVALENCIA.ES.

  • COCHE

    Si necesitas coger el coche, podrás aparcarlo en los alrededores de la Ciudad de las Artes y las Ciencias, en el paseo de la Alameda o en un parking cercano.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Valencia Cuina Oberta: menús gourmet desde 28 euros

Publicado

en

'Valencia Cuina Oberta'
Restaurante Sabbia

Del 3 al 13 de abril, la ciudad celebra una nueva edición del festival gastronómico con cocina de proximidad, precios especiales y propuestas exclusivas

VALÈNCIA – La ciudad de València vuelve a convertirse en capital de la gastronomía mediterránea con una nueva edición de València Cuina Oberta, el festival culinario que acerca la alta cocina a precios accesibles. Del 3 al 13 de abril, un total de 73 restaurantes ofrecerán menús especiales diseñados para poner en valor el producto local, la creatividad y la experiencia gastronómica.

Desde este viernes ya se pueden hacer reservas a través de la web oficial valenciacuinaoberta.com, donde se encuentra toda la información sobre establecimientos, menús y horarios.


Precios para todos los gustos: desde 28 € en comida y 36 € en cenas

Los precios del festival se mantienen accesibles para que el público pueda disfrutar de menús especiales en restaurantes de primer nivel:

  • 28 euros por persona en comida

  • 36 euros por persona en cena

  • En restaurantes gourmet, hay un suplemento de 20 euros

  • En restaurantes con estrella Michelin, los menús ascienden a 80 € en comida y 100 € en cena

En todos los casos, las bebidas no están incluidas.

Cada menú incluye entrante, principal y postre, elaborados con ingredientes de kilómetro cero, apostando por la sostenibilidad, la temporalidad y el sabor del territorio.


Nuevas incorporaciones y experiencias gastronómicas

Esta edición de Cuina Oberta celebra la incorporación de nuevos nombres a su cartel, como Umaniko València, Umaniko Aqua, Bacai, The Front, Bodega Anyora y Bar Tonyna, que se estrenan con propuestas que prometen sorprender.

Además, 20 restaurantes ofrecerán experiencias personalizadas que van más allá del menú:

  • Fierro revive sus orígenes con Memoria en movimiento en mesa compartida, una cena íntima para solo ocho comensales.

  • Mamma Pazzo enseñará a hacer pasta fresca con Mamma Pazzo x Cocina con Claudio.

  • Mon Orxta desvelará todos los secretos de la horchata y su elaboración artesanal.

  • Villa Indiano organizará talleres familiares centrados en la elaboración de la paella valenciana, donde incluso los más pequeños podrán participar.


València, despensa del Mediterráneo

Este festival forma parte de la estrategia impulsada por la Fundación Visit València, en coordinación con el Ayuntamiento, para promover la ciudad como epicentro de la dieta mediterránea. La campaña ‘València Despensa del Mediterráneo’ conecta la cocina con el territorio, impulsando el consumo de productos sostenibles y de cercanía.

Según la concejala de Turismo, Innovación e Inversiones, Paula Llobet, esta edición “busca que los menús reflejen la identidad gastronómica valenciana, con protagonismo para los ingredientes procedentes de l’Albufera, la huerta y el mar Mediterráneo”.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Continuar leyendo