Síguenos

Ocio y Gastronomía

La Oktobeerfest de la Marina abre este sábado sus puertas con más de 15.000 litros de cerveza

Publicado

en

La Oktobeerfest de la Marina de Valencia abrirá sus puertas este sábado 6 de octubre con más de 15.000 litros de cerveza. La fiesta alemana más famosa del mundo desembarcará junto al mar hasta el domingo 14 de octubre en una carpa bávara tematizada de 1.000m2 para acercar la cultura alemana a los asistentes a través de un extenso programa para todos los públicos.

De entrada libre y desde las 19 horas hasta las 3.30 horas de la madrugada, el High Cube, la terraza sobre el mar junto al edificio Veles e Vents, recreará esta centenaria tradición alemana a través de más de 10 tipos de cerveza (original rubia, trigo o tostada), animaciones, música en directo y fiestas temáticas.
Tampoco faltará gastronomía típica como las salchichas ‘Wurst’, ensaladas de patata, chucrut y codillo de cerdo en salsa. Y se podrán degustar también otros platos internacionales como hamburguesas, frankfurts, pizzas o croquetas.

La tercera edición de la Oktobeerfest en la Marina de Valencia estará amenizada cada noche con la actuación de diferentes Dj que sorprenderán con música alemana y otros éxitos comerciales. Grupos de música tradicional bávara, la participación del humorista valenciano Óscar Tramoyeres el 6 de octubre, actividades infantiles los domingos 7 y 14 de octubre, un concurso de bandas y competiciones de cerveza, entre otras animaciones, completan el extenso programa de la Oktobeerfest 2018.

Competiciones de grupos de música valencianos y de cerveza
El ‘Concurso de Bandas Oktobeerfest’ es una de las novedades de esta edición. Cuatro grupos musicales de estilo indie, pop y rock se enfrentarán el 11 de octubre para ganar el premio que otorgará el público asistente: un viaje a Múnich, cuna de la fiesta de la cerveza desde 1810.
Para despedir la Oktobeerfest 2018 el domingo 14 de octubre, llegará uno de los momentos más esperados y divertidos: el ‘Concurso de Cerveza’. Los aspirantes a llevarse el equivalente de su peso en cerveza, deberán beberse una jarra de 1 litro en el menor tiempo posible. El récord de la edición anterior está en 30 segundos.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo