Síguenos

Gastronomía

‘Love the 90’s’ vuelve a València este fin de semana

Publicado

en

Love the 90’s València

Vuelve el Festival Love the 90’s a València. Un evento que se realizará el próximo 3 de junio en la Ciutat de les Arts i les Ciències de València.

El festival de dance más fascinante llega a València para que bailes y disfrutes como nunca. Con un Line Up de más de 20 artistas divididos en dos escenarios, Love the 90’s se convierte en el mayor evento dance de la década de los 90.

Prepárate para bailar al ritmo de la buena vibra y la calidad de grandes DJs y agrupaciones. DJ Quicksilver, Martina de GEM, Snap!, Chimo Bayo, OBK o Modestia Aparte son algunos de los artistas que estarán en escena.

Este esperado festival se realizará el 3 de junio, en la Ciutat de les Arts i les Ciències de València. Una fecha perfecta para recibir el verano con la mejor música y energía.

Puedes conseguir entradas para Love the 90’s desde 62 euros. Y es que como diría Chimo Bayo; «No te pares muévete, no te pares báilalo, no te pares y reserva aquí tus entradas».

Cartel del festival

Como no podía ser de otra forma, en Love The 90’s Festival no faltan los elementos que han enamorado a más de 360.000 espectadores en sus ediciones anteriores: el diseño de los escenarios, un ritmo sin pausa que alterna actuaciones en directo y djs, coreografías, efectos y un enorme despliegue audiovisual.

Escenario Dance

2 Unlimited / Dj QuickSilver / Snap! / Whigfield / Daisy Dee de Technotronic / Nacho Division (Live) / Miss Jane / Chimo Bayo / Paco Pil / Sensity World / New Limit / Double Vision / Marian Dacal / Kriss Orue / Jumper Brothers

Escenario POP

La Guardia / Modestia Aparte / OBK / Javier Andreu de La Frontera /  Amistades Peligrosas / Viceversa / Carlos Segarra de Los Rebeldes

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

El mejor bocadillo de autor de toda España se come en Burriana

Publicado

en

Mejor bocadillo Burriana

Madrid, 27 ene (EFE). El restaurante Can Ros, de Burriana (Castellón), ha conquistado el título de mejor bocadillo de España en la XII edición del concurso ‘Bocadillos de autor’, celebrado en la cumbre gastronómica Madrid Fusión 2025. La creación ganadora es un bocadillo de conejo en escabeche con champiñón portobello, trufa, cebolleta y vinagre dulce, envuelto en un mollete alargado que destaca por su equilibrio de sabores y texturas.

El chef valenciano Aitor Martínez Ros, encargado de elaborar esta propuesta, pertenece a un restaurante familiar conocido por sus paellas y su cocina local, pero que ha logrado destacar a nivel nacional con su innovadora interpretación de este clásico formato gastronómico. Además del prestigioso reconocimiento, el chef recibió un premio de 1.500 euros.

Un bocadillo ganador con esencia valenciana

Minutos antes de la competición, Aitor Martínez compartió con EFE los secretos de su creación, subrayando «la melosidad de todo el conjunto» y los contrastes entre el aroma de la trufa y el dulzor de la cebolleta. Esta armonía de sabores le permitió sobresalir entre los seis finalistas que competían por el galardón.

“Es un honor poder representar a la cocina de mi tierra en este certamen y conseguir que algo tan humilde como un bocadillo alcance este nivel”, declaró emocionado tras recibir el premio.

Los finalistas: creatividad y sabor en cada bocado

En la competición, el segundo puesto fue para Jaime Rivera, del restaurante Bajoqueta Bar en Valencia, quien presentó un bocadillo de terrina de oreja con brandada de anguila ahumada, lechuga japonesa y salsa mantequilla café París, una compleja mezcla elaborada con 27 ingredientes que sorprendió al jurado por su intensidad de sabores.

El tercer lugar lo ocupó Fran Santos, del restaurante Blanco y Negro Café y Tapas, en Salamanca, con una versión creativa y tradicional de un bocadillo de calamares. Su receta incluyó cebolla confitada, ajo crujiente, ralladura de lima y una mayonesa de pasta de chiles, una combinación que él mismo definió como «original y tradicional al mismo tiempo».

Madrid Fusión, epicentro de la innovación gastronómica

La competición, parte de la reconocida cumbre Madrid Fusión, reunió a chefs de toda España para demostrar que los bocadillos pueden ser mucho más que una comida rápida. Este certamen se ha consolidado como una de las vitrinas más importantes para la creatividad y la reinterpretación de este clásico de la gastronomía.

Con esta victoria, el restaurante Can Ros de Burriana reafirma la excelencia de la cocina valenciana, llevando un bocadillo tradicional con un toque innovador al reconocimiento nacional.

AITOR

Desde pequeño ya sabía que quería ser cocinero cuando fuera mayor. A partir del año 2016 empezó a participar en concursos de cocina de nivel nacional obteniendo premios y aprendiendo cosas nuevas de las experiencias. Participación en concursos como:

  • Finalista Langostino de Vinarós 2016.

  • Finalista Tapas de Valladolid 2016.

  • Finalista Quesos la Casota 2017.

  • 1º Premio Langostino y Ñora de Guardamar 2017.

  • 3º Premio Langostino de Vinarós 2017.

  • Representante español en el Concurso Internacional Trufa de Soria 2017.

  • 3º Premio Granada Mollar de Elche 2018.

  • 3º Premio Tapas Yurrita 2018.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo