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Así es Sandra Gago, la nueva novia de Feliciano López

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Sandra Gago

(CHANCE) Feliciano López, todo un caballero con su nueva ilusión, Sandra Gago. Son las primeras imágenes del tenista con la guapa modelo con la que podría haber empezado una bonita historia de amor. Precisamente, vimos a los enamorados juntos, aunque el deportista prefirió no ser captado por las cámaras y se quedó dentro del vehículo.

Sandra compagina sus estudios de periodismo en la Universidad Francisco de Vitoria, con una carrera de modelo en la Agencia Traffic. Tan pronto como su identidad se hizo pública, Sandra Gago cerró su perfil de Instagram en el que además de sus fotos más personales, se podía comprobar que ha estado en París durante la misma semana que el tenista.

Feliciano acudió a recoger a su chica a la Universidad. Juntos se marcharon a casa del deportista. Tras unas horas juntos, Feliciano llevó a Sandra a su casa. La modelo iba muy guapa con vaqueros ajustados, jersey gris, abrigo negro y deportivas.

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El restaurante valenciano donde comió Luis Fonsi antes de su concierto

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restaurante valenciano Luis Fonsi
Luis Fonsi-INSTAGRAM

El cantante puertorriqueño Luis Fonsi, que anoche hizo vibrar los Jardines de Viveros con su espectáculo dentro de los Conciertos de Viveros 2025, no solo vino a València para cantar. También aprovechó su visita para degustar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía valenciana: el arroz del senyoret.

Pasión por la cocina española

Fonsi, que celebra este año su gira internacional ‘El Viaje’, con la que conmemora sus 25 años de trayectoria musical, llegó a la ciudad procedente de Málaga. Antes de subirse al escenario, decidió hacer una parada para rendir homenaje a la rica tradición culinaria valenciana, que tanto admira. No es ningún secreto que el intérprete de “Despacito” es un amante de los arroces y, especialmente, de la paella valenciana. De hecho, en sus redes sociales ha compartido en varias ocasiones su faceta más culinaria, cocinando paella con ayuda de su esposa, la modelo española Águeda López.

Dónde comió Luis Fonsi en València

El restaurante elegido por Luis Fonsi para almorzar fue Aragón 58, ubicado en la avenida del mismo nombre y a escasos minutos del recinto de Viveros. Este local es todo un referente en la ciudad por su cocina tradicional de producto, especialmente por la calidad de sus arroces elaborados al momento.

En su cuenta de Instagram, Fonsi compartió una imagen del arroz del senyoret que degustó, acompañado por el mensaje: «Dime que llegaste a Valencia sin decirme que llegaste a Valencia», dejando clara su fascinación por el plato.

El arroz del senyoret: una elección con sabor valenciano

Este tipo de arroz, típico de la costa levantina, es una versión marinera que lleva pescado y marisco pelado (de ahí su nombre, «senyoret», que en valenciano significa «señorito»), ideal para quienes prefieren saborear todo sin tener que usar las manos.

Elegir este plato no es casualidad: el arroz del senyoret es uno de los más populares entre los visitantes que desean probar el sabor del mar mediterráneo en cada bocado, y en restaurantes como Aragón 58 se convierte en una auténtica experiencia gastronómica.


Luis Fonsi y su conexión con España

El vínculo de Luis Fonsi con España es cada vez más profundo. Casado con una española y con múltiples visitas a ciudades como Madrid, Málaga o València, el artista no duda en incluir guiños a la cultura y la gastronomía local en cada una de sus giras. Su paso por València no solo ha dejado una noche inolvidable para sus fans, sino también un mensaje de cercanía y amor por nuestras costumbres.

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