Síguenos

Consumo

El calor dispara la venta de estos productos de Mercadona

Publicado

en

Con la llegada del calor, los hábitos de consumo de los usuarios cambian y la cesta de la compra incorpora nuevos productos. Así lo ha comunicado Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, que ha aumentado aproximadamente un 15% las ventas de los productos para preparar barbacoas por los cambios de hábitos del consumidor.

El surtido, compuesto por múltiples referencias distintas y elaborado por más de 30 proveedores, según la zona de venta, está compuesto por carnes frescas como chuletones, costillas y entrecots, y por preparados como embutidos, hamburguesas y brochetas.

Asimismo, entre las últimas novedades incorporadas del surtido de productos para preparar barbacoas de Mercadona en las tiendas de España, destaca el Pollo Churrasco, pollo pequeño partido por la mitad de carne jugosa, muy común en Portugal, e ideal para hacer a la brasa.

Mercadona incrementa un 40% las ventas de los mejillones y berberechos, reyes del aperitivo en casa

Junto al aumento de las barbacoas, están los aperitivos. En este caso, uno de los productos favoritos de los españoles para este momento previo a la comida son los los mejillones y los berberechos. Mercadona también ha confirmado que el consumo de estos artículos ha aumentado aproximadamente un 40% las ventas. Una subida que también está muy relacionada con la actual situación provocada por la COVID-19. Ahora, los aperitivos se hacen más en casa. Aunque la apertura de bares y restaurantes ya está en marcha, muchos son los que se inclinan por tomarlo en casa. Buena muestra son los datos de crecimiento de las ventas de estas latas de aperitivo.

De los berberechos al natural de Mercadona, elaborados por el proveedor Lenger Seafood de Holanda y Conservas Dani, con sede en Vilassar de Mar (Barcelona), destacan sus distintos tamaños, desde XS hasta XL. Por otro lado, de los mejillones de Mercadona, elaborados por Escurís (Jealsa Rianxeira), con sede en A Pobra do Caramiñal (A Coruña), y por Friscos en Catoira (Pontevedra), destacan los mejillones en escabeche de distintos tamaños, al natural, en escabeche picantes y con salsa vieira.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Consumo

Estos son los platos de Navidad listos para comer de Mercadona

Publicado

en

Encarga tus platos de Navidad listos para comer de Mercadona

Ya es tradición que en Navidad Mercadona cocine por ti, para hacerte la vida más sencilla y deliciosa a la vez. Este año, ofrecen una exquisita selección de platos en la sección Listo para Comer.

Disfruta de los sabores caseros de siempre con la máxima comodidad. Basta con calentar y servir. De esta forma, podrás pasar más tiempo de calidad con los tuyos sin tener de qué preocuparte.

Mercadona tiene todo lo que necesitas servir en tu mesa para una celebración perfecta.

¿Cuándo puedes hacer tus Encargos de Navidad?

  • Nochebuena: del 27/11 al 21/12
  • Nochevieja: del 27/11 al 28/12

Para los centros que cierren el 24/12, el 31/12 o ambos inclusive:

  • Nochebuena: del 27/11 al 20/12
  • Nochevieja: del 27/11 al 27/12

¿Dónde puedes hacer tus encargos?

Consulta qué tiendas de Mercadona tienen Listo para Comer con encargos para Navidad y escoge la más cercana.

Estos son los platos de Navidad listos para comer de Mercadona

Canapés

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Cada bocado es una explosión de sabor que añade un toque de elegancia a tu celebración. El surtido de canapés incluye:

  • Tartaleta rellena de queso con salmón y eneldo.
  • Tartaleta rellena de crema de sobrasada con miel y piñones.
  • Tartaleta rellena de queso stilton y crispy de mango.
  • Tartaleta rellena de mezcla de quesos con higos.
  • Tartaleta rellena de crema de roast beef de ternera con queso.
  • Tartaleta rellena de crema de foie y manzana caramelizada con huevo hilado.
  • Tartaleta rellena de hummus.
  • Tartaleta rellena de crema de queso sabor trufa y viruta de cecina.
  • Tartaleta rellena de brandada de bacalao con paté de aceituna negra.

Modo de preparación

Guardar en el frigorífico y sacar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.

  • Para 3 – 4 personas.
  • Precio: 15€ /ud.

Ensaladilla de marisco

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Una verdadera delicia que nos trae todo el sabor del mar. Elaborada con bocas de mar, merluza, langostinos, mayonesa y huevo hilado.

Modo de preparación

Guardar en el frigorífico y sacarla a temperatura ambiente 15 minutos antes de su consumo.

  • Para 4 – 6 personas.
  • Precio: 15€ / ud.

Carrillada guisada

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Carrillada de vacuno, con salsa de vino tinto. Acompañada de puré de patata trufado. Su carne tierna y jugosa se deshace en la boca, impregnada de sabores contundentes y una salsa deliciosa. Pura exquisitez.

Modo de preparación

Introducir la bandeja en el microondas y calentar durante 5 minutos, a máxima potencia.

  • Para 1 – 2 personas.
  • Precio: 18€ / ud.

Paletilla de cordero lechal

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Paletilla de cordero lechal marinada con romero, tomillo, sal y limón. Un plato tradicional navideño, favorito de muchas personas en estas fechas, que nos encanta poder llevar a tu mesa.

Modo de preparación

Precalentar el horno a 200 ºC sin la función “grill”. Hornear durante 25 minutos.

  • Para 1 – 2 personas.
  • Precio: 25€ / ud.

Pierna de cordero lechal (disponible solo en tiendas de Andalucía y Extremadura)

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Pierna de Cordero lechal marinada con romero, tomillo, limón y sal. Un plato tradicional Navideño que destaca por su carne tierna y su sabor.

Modo de preparación

Precalentar el horno a 200 ºC sin la función “grill”. Hornear durante 25 minutos.

  • Para 1 – 2 personas.
  • Precio: 20€ / ud.

Muslo de pollo relleno con salsa de trufa

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Muslo de Pollo relleno de carne picada de pollo, ciruelas, foie, trufa, cebolla, sal y especias. Acompañado de salsa de trufa y puré de patata trufado. Un placer culinario entre aromas y texturas arrebatadores.

Modo de preparación

Filetear el muslo y calentar en el microondas a máxima potencia durante 5 min. Abrir y verter la salsa en un recipiente apto para microondas y calentar 2 min a máxima potencia.

  • Para 1 – 2 personas.
  • Precio: 15€ / ud.

½ Cochinillo asado

Encargos Listo para Comer de Navidad.

Cochinillo, aceite y sal. Se acompaña con patatas panadera y cebollitas confitadas. Una receta típica de las fiestas de Navidad. El plato protagonista de estas fiestas, que se caracteriza por su carne tierna y jugosa y su piel dorada y crujiente.

Modo de preparación

Precalentar el horno a 200 ºC sin la función “grill”. Hornear durante 25 minutos.

  • Para 3 – 4 personas.
  • Precio: 70€ / ud.

Otras recomendaciones

Si prefieres cocinar y necesitas ideas, entra en esta sección de recetas.

Consulta las novedades del surtido de Turrones y los clásicos que ya triunfaron en años anteriores.

En Navidades también son típicos los frutos secos y las frutas deshidratadas. ¡Que no falten en tu mesa!

Continuar leyendo