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Ocio y Gastronomía

El Restaurante Bon Aire de El Palmar gana el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

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donde comer mejor paella Valencia

VALÈNCIA, Sep 2018. (EUROPA PRESS) – El restaurante Bon Aire en el Palmar (Valencia) prepara la mejor paella del mundo en 2018 al alzarse con la victoria de la 58 edición del Concurso Internacional de Paella de Sueca. El segundo premio ha sido para el restaurante alicantino Monastrell y el tercer puesto ha recaído en Casa Granero de Serra, según ha informado el certamen en su cuenta de Twitter.

Asimismo, se han otorgado otros galardones que premian a los mejores restaurantes de paellas tanto a nivel de la Comunitat como internacional. En concreto, la mejor paella de un restaurante extranjero se cocina en Australia, concretamente en Melbourne donde se ubica el establecimiento Simply Spanish.

Por otro lado, se ha alzado con el premio al mejor restaurante de paellas en la Comunitat Valenciana, el Ricepaella de València y como mejor establecimiento de Sueca el Restaurante London Sueca.

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Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

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Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

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