Síguenos

Gastronomía

RANKING| La mejor hamburguesería del mundo está en Valencia

Publicado

en

hundred burgers
Álex González, uno de los fundadores de Hundred Burgers, posa con una hamburguesa con sabor a paella. EFE/Ana Escobar/Archivo

Madrid, 9 sep (OFFICIAL PRESS- EFE).- The World’s Best Burgers, la ‘guía Michelin de las hamburguesas’, ha elegido a la hamburguesería española Hundred Burgers, establecida en Madrid y Valencia, como la mejor del mundo en la clasificación de 2024 que ha publicado este lunes.

Hundred Burgers

Esta es la primera vez que un establecimiento no estadounidense se alza con el galardón, que abanderaba en los últimos años Pizza Loves Emily, de Nueva York, que en esta ocasión obtiene la segunda posición.

Entre sus consideraciones, la organización con sede en Estocolmo señala en su página web que «España ha crecido rápidamente en los últimos años y ahora cuenta con algunas de las mejores hamburguesas que hemos comido».

De hecho, hay otro establecimiento español, también valenciano, Soul Coffee Beer, en el décimo lugar, mientras que la madrileña Briochef ocupa el puesto 17 del total de las 25 reseñadas en la lista, toda ellas con la máxima calificación, cinco estrellas, que otorga la organización.

Las 25 mejores hamburguesas del mundo

  1. Hundred Burgers (Madrid y Valencia, España)
  2. Pizzas Loves Emily (Nueva York, Estados Unidos)
  3. Au Cheval (Chicago y Nueva York, Estados Unidos)
  4. Holy Burguer (Sao Paulo, Brasil)
  5. Funcy Chicken Foodtruck (Estocolmo, Suecia)
  6. Burger and Beyond (Londres y Manchester, Reino Unido)
  7. Pastis (Nueva York, Estados Unidos)
  8. Bleecker (Londres, Reino Unido)
  9. AMBOY Quality Meats and Delicious Burger (Los Ángeles, Estados Unidos)
  10. Soul Coffee Beer (Valencia, España)
  11. Nowon (Nueva York, Estados Unidos)
  12. Red Hook Tavern (Nueva York, Estados Unidos)
  13. Leytonstone Tavern (Londres, Reino Unido)
  14. Lagom (Londres, Reino Unido)
  15. Harlem Shake (Nueva York, Estados Unidos)
  16. Charles Prime Rib (Nueva York, Estados Unidos)
  17. Briochef (Madrid, España)
  18. Gotland Smash Foodtruck (Visby, Suecia)
  19. Encarnado Burger (Río de Janeiro, Brasil)
  20. Café Chelsea (Nueva York, Estados Unidos)
  21. Bread Meats Bread (Edimburgo, Escocia)
  22. Burgers and Pastrami – BAP (Estocolmo, Suecia)
  23. Dreamburger (Nashville, Estados Unidos)
  24. Gasoline Grill (Copenhague, Dinamarca)
  25. Goldies (Berlín, Alemania)

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Valencia Cuina Oberta: menús desde 28 euros en 70 restaurantes

Publicado

en

'Valencia Cuina Oberta'
Restaurante Sabbia

La gastronomía valenciana se prepara para vivir una de sus citas más esperadas del año: Cuina Oberta 2025, el certamen culinario que vuelve del 20 al 30 de noviembre con un total de 70 restaurantes participantes. En esta edición, se incorporan diez nuevos locales, seis con estrella Michelin y dieciséis experiencias gastronómicas exclusivas que convertirán València en el epicentro del sabor mediterráneo.


Precios de los menús Cuina Oberta 2025

Durante diez días, el público podrá disfrutar de menús especiales con precios para todos los gustos:

  • Menús estándar:

    • 28 € al mediodía

    • 36 € por la noche
      (bebidas no incluidas)

  • Restaurantes Gourmet (Guía Repsol, Bib Gourmand o We’re Smart Green Guide):

    • 48 € al mediodía

    • 56 € por la noche

  • Restaurantes con estrella Michelin:

    • 80 € al mediodía

    • 100 € por la noche

Una oportunidad perfecta para disfrutar de la alta cocina valenciana a precios accesibles y con el sello de calidad de los mejores chefs.


Seis restaurantes con estrella Michelin

La edición 2025 contará con seis templos gastronómicos con estrella Michelin que participarán con menús exclusivos diseñados para la ocasión:

  • El Poblet

  • La Salita

  • Riff

  • Lienzo

  • Fierro

  • Arrels, que debuta este año en la categoría estrella Michelin

Cada uno ofrecerá creaciones únicas con productos de temporada y elaboraciones que reflejan la identidad mediterránea de València.


Nuevas incorporaciones: diez restaurantes que debutan en Cuina Oberta

El panorama gastronómico valenciano sigue creciendo, y esta edición lo demuestra con la entrada de diez restaurantes que participan por primera vez:

  • Alcántara Bistro

  • Barecito del Ayuntamiento

  • Cocleque

  • Escama

  • Jenkin’s

  • Kabanyal

  • Llar del Pescador

  • Soul of 1927

  • Taller de Carnes by Jenkin’s

  • Arrels (estrella Michelin)

Estas incorporaciones reflejan la diversidad culinaria de València, que combina tradición y vanguardia con una apuesta clara por el producto local.


16 experiencias gastronómicas únicas

Más allá de los menús, Cuina Oberta 2025 amplía su propuesta con 16 experiencias gastronómicas organizadas por 13 restaurantes, pensadas para vivir la cocina desde dentro.

Entre las actividades programadas destacan:

  • Talleres de cocina internacional, con especialidades peruanas, birmanas y japonesas.

  • Catas de vino y maridajes sensoriales.

  • Clases de coctelería creativa.

  • Experiencias en torno al fuego y las brasas.

Estas actividades permiten al público descubrir nuevas culturas culinarias, aprender técnicas de los mejores chefs y disfrutar del espíritu participativo que caracteriza al evento.


Reservas y fechas clave

Las reservas para Cuina Oberta 2025 estarán disponibles a partir del lunes 10 de noviembre en la web oficial www.valenciacuinaoberta.com

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Continuar leyendo