Síguenos

Gastronomía

The Champions Burger regala una entrada a quien forme parte de la mesa electoral

Publicado

en

The Champions Burger mesa electoral

The Champions Burger, el festival gastronómico que busca la mejor hamburguesa gourmet de Europa, anuncia que regalará la entrada a quien le haya tocado formar parte de una mesa electoral en las elecciones generales del próximo 23 de julio. Solo será necesario acreditarlo en la taquilla, y se podrá acceder de manera gratuita, siempre que el aforo no esté completo.

The Champions Burger compensa a quien forme parte de una mesa electoral regalando una entrada en la final

Una iniciativa con la que se pretende agradecer con un pequeño gesto el esfuerzo y dedicación de todas aquellas personas que durante el próximo domingo estarán cumpliendo con su obligación en los colegios electorales. 

Además, el estadio Ciutat de València ya se prepara para acoger la fase final del campeonato. Mañana sábado 22 de julio, a las 21:00 h, se anunciará cual es la “Mejor hamburguesa de España”, elegida por los valencianos y valencianas. La ganadora  estará, junto con otras representantes de nuestro país, en la final europea que tendrá lugar el próximo mes de octubre.

Desde el pasado 29 de junio, el público asistente ha podido valorar las burgers que degustaban y puntuarlas en función de algunos aspectos como el pan, la carne y la combinación de ingredientes. Las creaciones que mejor puntuación hayan obtenido serán las representantes españolas que formen parte de la gran final europea.

Consolidado como un evento de referencia de este sector gastronómico, y tras el éxito obtenido en su tour por siete ciudades españolas —Castellón, Alicante, Madrid, Zaragoza, Sevilla, Málaga y Córdoba—, The Champions Burger, ahora en Valencia, ha reunido en total a más de 660.000 visitantes.

Las hamburgueserías que participan son: 

  • Goiko
  • Jenkin´s
  • Williamsburg
  • El Garaje Foodie
  • Mai Tai, Ciriaco
  • Torriko Burger
  • El Tarantín Chiflado
  • La Muralla, Umbrella
  • Vacarnal,Tokio
  • Berty’s
  • Tepuy Burger
  • Rico Burger
  • Circo Burger
  • Antiga Burger
  • El Perri
  • BDP Burger
  • Street Food Burger
  • Raza & Dehesa
  • El Rancho de Santa África
  • Smash Hiro.

Para acompañar a las hamburguesas, también estarán los food trucks de Tucán Roll (nachos, tequeños y pollo frito), zona de salseo con Ybarra truck (patatas fritas) y helados artesanales con de Pops’n Bops.

Este año el público también está disfrutando de un gran espectáculo de luces y música. Sin duda el gran protagonismo se lo ha llevado  una tirolina de 200 metros de largo, que recorre el estadio Ciutat de València, apta para todos aquellos que les guste la diversión. 

Las entradas para asistir al evento se pueden seguir adquiriendo de forma anticipada y están disponibles en su web desde 5,00 € e incluyen acceso al evento, vaso reutilizable y consumición de bienvenida. 

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo