Síguenos

Gastronomía

Vuelve el Zoco Mercado de Colón este fin de semana en Valencia

Publicado

en

Zoco Mercado de Colón
Zoco del Mercado de Colón. Foto: MERCADO DE COLÓN

Vuelve el Zoco Mercado de Colón: un market en el que disfrutar de ocio, deliciosa gastronomía y comercio original de la mano de las mejores marcas locales.

Zoco Mercado de Colón: fechas

 Del 18 al 20 de octubre, de 11:00 a 21:00 horas en el interior del mercado.

El emblemático Zoco del Mercat de Colón de Valencia vuelve este mes con una nueva edición en la que participarán más de veinte marcas con una gran oferta de productos únicos de primera línea de diferentes sectores como moda, complementos, artesanía y arte.

Encontrarás las últimas tendencias en moda de la mano de ‘Miel de Acacia’ o ‘Sara Labarta’, entre otras. También podrás encontrar los mejores complementos gracias a ‘A brillar’ o ‘Miranda Darmon’. En esta edición también hay espacio para la artesanía, con la participación de marcas como ´Fricción’ o ‘Carlota Ramírez’.

Encuentra un souvenir divertido, elige una pieza de ropa original, o simplemente date un paseo alrededor del mercado para conocer artistas emergentes. El mercado está abierto de 11:00 h a 21:00 h y la entrada es gratuita, así que no tienes excusa para no ir.

La siguiente edición del Zoco del Mercat de Colón será del 8 al 10 de noviembre y este año, por primera vez, el Zoco celebrará una edición especial de Navidad del 25 de noviembre al 1 de diciembre.

Detalles

  • Fechas del evento
  • De:18-10-2024
  • A:01-12-2024
  • Información de los horariosDe 11:00 h a 21:00 h ininterrumpidamente
  • LugarCarrer de Jorge Juan, 19. València

 

El Mercado de Colón está situado en pleno barrio del Eixample de València, a pocas calles de la plaza del Ayuntamiento y de la calle de la Paz, el núcleo de una de las zonas de mayor actividad comercial del ‘cap i casal’.

Qué hacer en Valencia este fin de semana

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo