Síguenos

Comisiones

#Falles17| L’Agrupació de Falles Olivereta celebra el seu sopar de gala

Publicado

en

El sopar de gala de l’Agrupació de Falles Olivereta és un dels esdeveniments més esperats pels membre de l’agrupació de tot l’any.

A este sopar es donen cita multitud de fallers i falleres de les comissions que presencien el lliurament dels premis i guardons de tot un any d’activitats.

El sopar que va tindre lloc als Salons Rosinya de la ciutat de València va començar puntualment; cap a les onze de la nit, es van començar a donar els premis a les comissions en les diferents activitats esportives i artístiques.

El President de l’Agrupació, en un senzill discurs, va recodar el gran triomf que per a la Festa suposa el reconeixement com a patrimoni immaterial de la humanitat i va encoratjar els fallers i falleres a treballar de valent per a enaltir la nostra festa més singular.

A la gala, també es va fer homenatge a Núria Olivares Robledo, cort d’honor de la Fallera Major Infantil de València 2017 i que va rebre el bunyol d’Argent de l’Agrupació sota l’atenta mirada de familiars i fallers.

L’acte va acabar al voltant de la mitjanit i ara ja amb els ulls posats en la propera exposició d’esbossos d’ací a pocs dies.

Captura de pantalla 2017-01-27 a las 10.38.59

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comisiones

Premios Caliu 2022: Estas son las fallas ganadoras

Publicado

en

Premios Caliu 2022
Falla Arrancapins-FACEBOOK

El Ayuntamiento premia a 10 comisiones falleras con los premios Caliu a la igualdad y la diversidad. La Junta de Gobierno Local ha aprobado esta mañana la concesión de los Premios Caliu a diez comisiones falleras por el fomento de las fallas igualitarias y diversas en las fiestas 2022. El primer premio de las fallas grandes es para la falla Arrancapins mientras que la falla Pere Cabanes-Juan XXIII ha ganado el primer premio de las fallitas infantiles. El vicealcalde y portavoz municipal, Sergi Campillo, que ha comparecido al acabar la Junta de Gobierno acompañado del concejal Borja Sanjuán, ha valorado que “el objeto de esta convocatoria es el fomento de las fallas grandes e infantiles que, por sus elementos, tengan un concepto igualitario y diverso”.

El vicealcalde ha alabado que las fallas ganadoras “contribuyan a la superación de barreras y estereotipos y a la prevención de la intolerancia, el odio y cualquier forma de discriminación”.

Premios Caliu 2022

Las fallas ganadoras de los premios Caliu correspondientes a las fallas grandes son:

1.º premio- Falla Arrancapins

2.º premio- Misero Rabassa-Poeta Maragall

3.º premio- García Lorca-Oltà

4.º premio- Lepanto-Guillem de Castro-Doctor Monserrat

5.º premio- Lo Rat Penat

Las fallas ganadoras de los premios Caliu correspondientes a las fallas infantiles son:

1.º premio- Pere Cabanes-Juan XXIII

2.º premio- San Vicente de Paúl

3.º premio- Juan Baptista Vives

4.º premio- Plaza de Jesús

5.º premio- Plaza del Pouet

El presupuesto total de los galardones es de 14.000 euros. Las fallas ganadoras grandes e infantiles recibirán 3.000 euros cada una. Las fallas del segundo premio recibirán 2.000 euros. Las comisiones del tercer premio recibirán 1.000 euros mientras que las fallas del cuarto y el quinto premio recibirán 500 euros cada una.

 

Continuar leyendo