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María Teresa Campos y Terelu, al lado de Carmen Borrego antes de operarse la papada

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MADRID, 29 Ago. (CHANCE) – Carmen Borrego ha ingresado a primera hora de este miércoles para someterse a una operación de cirugía estética. Aunque la hija de María Teresa Campos se había mostrado reticente a pasar por el quirófano, finalmente se ha decidido a dar este paso tan importante.

Bastante malhumorada, Carmen entraba al recinto médico con pocas ganas de hablar con los medios. En estas imágenes en primicia se la puede ver sola y sin la compañía de su marido, José Carlos Bernal.

Y es que la hermana de Terelu Campos tiene que estar bastante nerviosa pues como desveló en la última entrega de Las Campos, esto de operarse no le hacía una especial ilusión: «A mí no me seda nadie».

Tras someterse a una lipoescultura y liposucción de cuello y barbilla, Carmen Borrego deberá guardar reposo y lucir una faja que ya se ha probado en su reality: «Yo no puedo salir a la calle hasta que no me quite la faja porque puedo ser el hazmerreír de todo mi alrededor». Aunque en el programa pareciese que no estaba muy convencida, la pequeña del clan ha decidido lanzarse a la piscina y apostar por el bisturí.

Minutos más tarde llegaban por separado su madre y su hermana Terelu. Ambas han querido estar junto a Carmen en estos momentos previos, tranquilizándola y asesorándola antes de pasar por el quirófano.

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El restaurante valenciano donde comió Luis Fonsi antes de su concierto

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restaurante valenciano Luis Fonsi
Luis Fonsi-INSTAGRAM

El cantante puertorriqueño Luis Fonsi, que anoche hizo vibrar los Jardines de Viveros con su espectáculo dentro de los Conciertos de Viveros 2025, no solo vino a València para cantar. También aprovechó su visita para degustar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía valenciana: el arroz del senyoret.

Pasión por la cocina española

Fonsi, que celebra este año su gira internacional ‘El Viaje’, con la que conmemora sus 25 años de trayectoria musical, llegó a la ciudad procedente de Málaga. Antes de subirse al escenario, decidió hacer una parada para rendir homenaje a la rica tradición culinaria valenciana, que tanto admira. No es ningún secreto que el intérprete de “Despacito” es un amante de los arroces y, especialmente, de la paella valenciana. De hecho, en sus redes sociales ha compartido en varias ocasiones su faceta más culinaria, cocinando paella con ayuda de su esposa, la modelo española Águeda López.

Dónde comió Luis Fonsi en València

El restaurante elegido por Luis Fonsi para almorzar fue Aragón 58, ubicado en la avenida del mismo nombre y a escasos minutos del recinto de Viveros. Este local es todo un referente en la ciudad por su cocina tradicional de producto, especialmente por la calidad de sus arroces elaborados al momento.

En su cuenta de Instagram, Fonsi compartió una imagen del arroz del senyoret que degustó, acompañado por el mensaje: «Dime que llegaste a Valencia sin decirme que llegaste a Valencia», dejando clara su fascinación por el plato.

El arroz del senyoret: una elección con sabor valenciano

Este tipo de arroz, típico de la costa levantina, es una versión marinera que lleva pescado y marisco pelado (de ahí su nombre, «senyoret», que en valenciano significa «señorito»), ideal para quienes prefieren saborear todo sin tener que usar las manos.

Elegir este plato no es casualidad: el arroz del senyoret es uno de los más populares entre los visitantes que desean probar el sabor del mar mediterráneo en cada bocado, y en restaurantes como Aragón 58 se convierte en una auténtica experiencia gastronómica.


Luis Fonsi y su conexión con España

El vínculo de Luis Fonsi con España es cada vez más profundo. Casado con una española y con múltiples visitas a ciudades como Madrid, Málaga o València, el artista no duda en incluir guiños a la cultura y la gastronomía local en cada una de sus giras. Su paso por València no solo ha dejado una noche inolvidable para sus fans, sino también un mensaje de cercanía y amor por nuestras costumbres.

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