Mercadona ya tiene disponible su nuevo surtido de platos asiáticos en todas las tiendas. Estos platos listos para consumir son una excelente opción para disfrutar de una comida asiática elaborada con ingredientes frescos y de calidad.
Mercadona lleva los platos asiáticos a todas sus tiendas
Ya se puede disfrutar en los más de 1.600 establecimientos de España y Portugal de Poke de Salmón, una combinación de arroz de sushi con diversos vegetales y este pescado, acompañada de toque refrescante de la salsa ponzu, con cítricos y salsa de soja.
También se pueden encontrar Noodles Yakisoba, especialidad japonesa sabrosa e intensa, preparada con carne y verduras. Una opción ideal para los amantes de los platos con fideos.
El Pollo Teriyaki es un plato clásico nipón que se sirve con arroz y cebolleta en tiras y es una de las opciones preferidas de muchos “Jefes”, como en Mercadona se llama a los clientes. Tampoco podía faltar el Arroz Frito con carne, vegetales y condimentos orientales, conocido por su aroma característico y su sabor.
El Sushi de Mercadona
Y para completar la oferta para todos los gustos no falta el Sushi. Este plato japonés muy popular en todo el mundo combina pescado crudo, mariscos o vegetales envueltos con arroz de sushi y algas nori. En Mercadona se ofrecen distintas combinaciones de sabores y tamaños para adaptarse a las preferencias de los consumidores.
5 especialidades de platos asiáticos
Poke de salmón
Una típica receta hawaiana, cada día más popular. ¿La has probado ya? Consiste en una combinación de arroz de sushi con diferentes vegetales y pescado, en este caso salmón. El poke se acompaña con una salsa ponzu, que es una mezcla de cítricos y salsa de soja que le da un toque refrescante.
Noodles Yakisoba
Estos noodles son una especialidad japonesa preparada con los deliciosos fideos fritos, carne y verduras. Muy conocido en su país, el yakisoba se caracteriza por su intenso sabor. Es una opción ideal para los amantes de los platos con fideos. Si es tu caso, ¡no te lo pierdas!
Pollo Teriyaki
Este es un plato clásico de la cocina japonesa, el preferido de muchos apasionados de los sabores orientales. Se cocina en una salsa teriyaki tradicional y se sirve con arroz blanco. Esta salsa le da al pollo un punto jugoso irresistible y un sabor y caramelizado.
Arroz frito
El arroz es un ingrediente habitual en la cocina asiática. Este plato consiste en arroz de grano largo salteado con carne, vegetales y especias orientales. El arroz frito es de los platos más demandados, por su aroma característico y su sabroso sabor. La combinación de ingredientes le da un toque muy especial.
Sushi, el plato asiático por excelencia
Probablemente, es el plato japonés más popular en todo el mundo. Se trata de una combinación de pescado, mariscos o vegetales envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.
Tienes que estar registrado para comentar Acceder