Síguenos

Ocio y Gastronomía

Bunbury incluye a la Comunitat en su gira de este verano

Publicado

en

VALÈNCIA/MADRID, Jun. (EUROPA PRESS) – El cuarto round del Ex-Tour 17-18 de Enrique Bunbury dará comienzo el próximo viernes 15 de junio en Conexión Valladolid Festival, donde el dará el primer concierto de su nueva gira española, continuación de la realizada el pasado mes de diciembre para presentar su más reciente disco, Expectativas (Warner Music, 2017).

En la Comunitat Valenciana, el artista tiene previstas paradas en el Puerto de Castellón para el sábado 30 de junio, en el Festival Escena de Gandia (Valencia) el sábado 4 de agosto y en la Plaza de Toros de Alicante el sábado 25 de agosto.

Tras aquellos primeros conciertos en España y la posterior gira por América, Bunbury aterriza de nuevo en nuestro país acompañado por su banda Los Santos Inocentes para presentar sus más recientes canciones y recordar los clásicos de su repertorio, que incluyen guiños a Héroes del Silencio.

Enrique Bunbury compartirá escenario el próximo viernes Valladolid con Immaculate Fools, La Maravillosa Orquesta del Alcohol (La M.O.D.A.), Vinila Von Bismark, Kitai, Jimmy Barnatán & The Cocooners, Siloé y Sergei Rez.

La segunda jornada del festival vallisoletano será el sábado 16 de junio y contará con los británicos The Libertines (única fecha en España), Corizonas, Rayden, Carlos Sadness, Nat Simons, Bambikina, Delaporte, Edu Soto & DeLaRoom y Bombai, entre otros.

Tras agotar las ofertas iniciales, el precio de las entradas para Conexión Valladolid está en 32 euros para los tickets de un día y 55 euros para los abonos de los dos días (35 euros y 60 euros en taquilla respectivamente).

Una vez finalizada en septiembre esta gira española, Bunbury seguirá en ruta con conciertos en México, Italia, Alemania, Holanda, Bélgica, Francia e Inglaterra, cerrando su periplo mundial el 15 de diciembre en el legendario Koko Club de Londres. Todas las fechas están en www.enriquebunbury.com

GIRA ESPAÑOLA 2018 DE BUNBURY
15 junio – Antigua Hípica – Conexión Valladolid – ESPAÑA
16 junio – Plaza de Toros – Murcia – ESPAÑA
30 junio – Puerto de Castellón – ESPAÑA
6 julio – Festival Río Babel – Madrid – ESPAÑA
7 julio – Weekend Beach Festival – Torre del Mar – ESPAÑA
12 julio – Festival Cruilla Barcelona – ESPAÑA
21 julio – No Sin Música – Cádiz – ESPAÑA
26 julio – Parque Hermanos Castro – Gijón Life – ESPAÑA
28 julio – Mundaka Festival – ESPAÑA
4 agosto – Festival Escena Gandía – ESPAÑA
9 agosto – Sonorama Ribera – Aranda de Duero – ESPAÑA
12 agosto – Festival de Cambrils – ESPAÑA
15 agosto – Plaza de España – Pontevedra – ESPAÑA
23 agosto – Son Fuesteret – Palma de Mallorca – ESPAÑA
25 agosto – Plaza de Toros – Alicante – ESPAÑA
31 agosto – Antiguo Recinto Ferial – Linares – ESPAÑA
1 septiembre – Festival Gigante Guadalajara – ESPAÑA

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo