Síguenos

Ocio y Gastronomía

Los Festivales y Conciertos en Valencia de 2024

Publicado

en

Los Festivales y Conciertos en Valencia de 2024
Los Festivales y Conciertos en Valencia de 2024 - PEXELS

Valencia, una ciudad vibrante y llena de vida en la costa este de España. Es conocida por sus festivales culturales, musicales y gastronómicos que atraen a visitantes de todo el mundo. Promete ser un momento emocionante para los amantes de los festivales, y más concretamente en la ciudad de Valencia. Que trae consigo muchos festivales  y conciertos en Valencia de 2024 que será diferente y donde se celebrará la rica herencia cultural y la creatividad de la región.

Los Festivales y Conciertos en Valencia de 2024

Nos encantan los festivales y lo que aún les hace ser más interesantes es que se encuentren o se celebren en el lugar cerca de donde vives, ¿verdad? En este artículo, exploraremos algunos de los festivales más destacados que tendrán lugar en Valencia en 2024.

Junio

30.Marc Anthony

El 11 de junio en la Ciutat de les Arts i les Ciències. ¡Consigue tus entradas aquí!

 

31.Maná

View this post on Instagram

A post shared by Maná (@manaoficial)

El 13 de junio en Auditorio Sur de la Marina. ¡Aquí están tus entradas!

 

32.Alejandro Sanz

Se celebrará el día 15 de junio. ¡No quedan entradas disponibles!

 

33.Estopa

El 15 de junio en la Ciutat de les Arts i les Ciències. ¡Consigue tus entradas aquí!

 

34.Big Sound Festival 2024

logo BIGSOUND-2024

Tendrá lugar los días 28 y 29 de junio en la Ciutat de les Arts i les Ciències. ¡Compra ya tus entradas!

 

Julio

35.Festival Homenaje a la Ruta 2024

El 6 de julio de 2024 en la Marina de Valencia. ¡Compra ya tu entrada!

 

36.Pirata Beach Festival 2024

Este Festival tendrá lugar en Gandía. Serán cuatro días de diversión desde el 10 y 13 de julio. ¡Compra tu entrada!

 

37.Latin Fest 2024

LATIN FEST 2024

El 13 de julio en la Marina de Valencia. ¡Házte ya con tu entrada!

 

38.Camilo

El día 19 de julio en la Ciutat de les Arts i les Ciències. ¡Consigue tus entradas aquí!

39.Zevra Festival 2024

ZEVRA. DEL 19 AL 22 DE JULIO 2024. PLAYA CULLERA. AVANCE DE CARTEL: RELS B, SAIKO, YANDEL, NICKI NICOLE, LA OREJA DE VAN GOGH, BERET, JUAN MAGÁN, OMAR MONTES, LA PEGATINA, FUNZO & BABY LOUD, RECYCLED J, NIL MOLINER, RAYDEN, MARLON, MAIKEL DE LA CALLE, HARD GZ, KIDD KEO, LIT KILLAH, J ABECIA, LÍRICO EN LA CASA, DJ NANO, REALITY, LUCHO RK, JULIETA, AISSA, HENRY MÉNDEZ, OMGisNEFF, BUXXI, AMYGDALA, MICHENLO, ALVAMA ICE, ALEX MARTINI. MÁS ARTISTAS POR CONFIRMAR.

Se trata de un Festival que comienza del 19 al 22 de julio en Cullera. ¡Compra ya tus entradas que se agotan!

 

40.Sxundstorm Fest 2024

Se trata de un Gran Festival de música metal entre el 25 al 27 de julio en Sala Repvblicca. ¡Compra ya tus entradas!

 

41.Melendi

El 26 de julio en el Auditorio Marina Sur. ¡Consigue tu entrada!

 

42.Luis Miguel

El 27 de julio en el Estadio Ciutat de Valencia. ¡Compra tu entrada aquí!

 

43.Los Chicos

El 28 de julio en los Jardines de Viveros. ¡Aquí conseguirás tus entradas!

 

Agosto

44.Medusa Festival 2024 Cullera

Este Festival tendrá lugar del 7 al 12 de agosto. ¡Consigue tus entradas!

45.Festival Mediterránea 2024

Desde el día 15 hasta el 17 de agosto en Gandia. ¡Házte con tus entradas aquí!

 

Septiembre

46.Isabel Pantoja

El 7 de septiembre en la plaza de Toros de Valencia. ¡Compra tus entradas aquí!

 

Octubre

47.Love To Rock

Los días 11 y 12 de octubre en la Marina de Valencia, de la mano de Sidecars, Ginebras, la Habitación Roja, Niños Mutantes, Dorian, Sidonie, Mujeres, Shego, Depresión Sonora, entre otros. ¡Consigue tus entradas!

 

48.El Barrio

El 19 de octubre en la plaza de Toros de Valencia. ¡Compra aquí tus entradas!

 

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Menú navideño de Ricard Camarena: Pelota de cocido valenciano y verduras

Publicado

en

menu navideño ricard camarena
Ricard Camarena

València, 20 dic (OFFICIAL PRESS- EFE).- Llegadas estas fechas, recuperamos el menú navideño de Ricard Camarena, que acaba de revalidar sus dos estrellas Michelin.

El cocinero valenciano apuesta por un menú para la comida de Navidad que «se sale del guión», con pelota de cocido valenciano «vestida de fiesta», velouté de alcachofas y habitas y calabaza con yogur griego de postre, sin que falte turrón de Jijona.

Menú navideño de Ricard Camarena:

«Os propongo un menú muy sui generis, bueno y alejado de convencionalismos«, avisa el cocinero, que además ha sido reconocido con la innovadora Estrella Verde de la guía Michelin por su especial respeto con el medio ambiente.

Pelota de cocido valenciano y verduras

De primero propone una pelota de puchero valenciano con un buen caldo, pero «pensando en el relleno de esos pavos maravillosos o de esos faisanes» haría un relleno y le pondría orejones y nueces, e incluso un poco de trufa, «el que tenga».

«La vestiría de fiesta», apunta el cocinero de Barx (Valencia), que invita a los encargados de la cocina navideña en sus casas a que sean «creativos con esa pelota maravillosa» y que cada uno «le ponga un poco de imaginación».

Verduras de segundo

«Por salirme totalmente del guión, haría un plato de verduras de segundo«,apuestando por las alcachofas y las habitas en una velouté, una especia de salsa clara «fácil de hacer con el mismo caldo del puchero».

Cómo hacer el menú navideño de Ricard Camarena

«Freír un par de cucharadas de harina en aceite y hacer como una roux (mezcla de harina y una grasa), que es lo que hacemos para la bechamel pero mucho más clarita y con el caldo del puchero, mojarla».

«Ahí sí que estaría bien comprar una trufita, ya que no gastamos en carne y pescado, y rallarlo en ese caldo maravilloso», explica Camarena.

Para hacer las alcachofas revela su truco:

Cocinarlas enteras con piel en agua hirviendo durante 15 o 20 minutos y dejar que se enfríen dentro, luego «se pela como si deshojaras una margarita sin que se pongan las manos negras».

«En ese momento esa alcachofa está lista para consumir. Se puede comer en ensalada pero se puede comer frita, se puede manipular todavía», cuenta, y agrega que limpiaría bien las alcachofas, las cortaría en cuartos para estofarla dentro de la velouté hecha con el caldo de cocido.

El huevo

La guinda de este plato sería «freír un huevo y dejarlo caer encima de ese guiso de alcachofas» y, si ha quedado un poco de trufa, «unas lascas encima estaría bien», y recuerda que el sector trufero de la Comunitat «también tiene que vivir y en el norte de Castellón tenemos mucho».

Postre navideño

El postre de este original menú de Ricard Camarena es calabaza asada, también para «salirse del guión», explica el cocinero, que reconoce que tanto las alcachofas como este fruto de cáscara dura y naranja son sus productos «fetiche».

Para aderezarla, el propietario del Ricard Camarena Restaurant, Habitual o Canalla propone coger un buen yogur griego y añadirle una cucharadita de miel y ralladura de limón.

«Simplemente comería un trozo de calabaza que esté a temperatura ambiente, que salga del horno y que se enfríe, con dos cucharadas de ese yogur aderezado con miel y ralladura de limón y unos trocitos de turrón de Jijona por encima». «Sería un postre maravilloso», asegura.

Mónica Collado

Continuar leyendo