Ya es tradición que en Navidad Mercadona cocine por ti, para hacerte la vida más sencilla y deliciosa a la vez. Este año, ofrecen una exquisita selección de platos en la sección Listo para Comer.
Disfruta de los sabores caseros de siempre con la máxima comodidad. Basta con calentar y servir. De esta forma, podrás pasar más tiempo de calidad con los tuyos sin tener de qué preocuparte.
Mercadona tiene todo lo que necesitas servir en tu mesa para una celebración perfecta.
¿Cuándo puedes hacer tus Encargos de Navidad?
- Nochebuena: del 27/11 al 21/12
- Nochevieja: del 27/11 al 28/12
Para los centros que cierren el 24/12, el 31/12 o ambos inclusive:
- Nochebuena: del 27/11 al 20/12
- Nochevieja: del 27/11 al 27/12
¿Dónde puedes hacer tus encargos?
Consulta qué tiendas de Mercadona tienen Listo para Comer con encargos para Navidad y escoge la más cercana.
Estos son los platos de Navidad listos para comer de Mercadona
Canapés
Cada bocado es una explosión de sabor que añade un toque de elegancia a tu celebración. El surtido de canapés incluye:
- Tartaleta rellena de queso con salmón y eneldo.
- Tartaleta rellena de crema de sobrasada con miel y piñones.
- Tartaleta rellena de queso stilton y crispy de mango.
- Tartaleta rellena de mezcla de quesos con higos.
- Tartaleta rellena de crema de roast beef de ternera con queso.
- Tartaleta rellena de crema de foie y manzana caramelizada con huevo hilado.
- Tartaleta rellena de hummus.
- Tartaleta rellena de crema de queso sabor trufa y viruta de cecina.
- Tartaleta rellena de brandada de bacalao con paté de aceituna negra.
Modo de preparación
Guardar en el frigorífico y sacar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
- Para 3 – 4 personas.
- Precio: 15€ /ud.
Ensaladilla de marisco
Una verdadera delicia que nos trae todo el sabor del mar. Elaborada con bocas de mar, merluza, langostinos, mayonesa y huevo hilado.
Modo de preparación
Guardar en el frigorífico y sacarla a temperatura ambiente 15 minutos antes de su consumo.
- Para 4 – 6 personas.
- Precio: 15€ / ud.
Carrillada guisada
Carrillada de vacuno, con salsa de vino tinto. Acompañada de puré de patata trufado. Su carne tierna y jugosa se deshace en la boca, impregnada de sabores contundentes y una salsa deliciosa. Pura exquisitez.
Modo de preparación
Introducir la bandeja en el microondas y calentar durante 5 minutos, a máxima potencia.
- Para 1 – 2 personas.
- Precio: 18€ / ud.
Paletilla de cordero lechal
Paletilla de cordero lechal marinada con romero, tomillo, sal y limón. Un plato tradicional navideño, favorito de muchas personas en estas fechas, que nos encanta poder llevar a tu mesa.
Modo de preparación
Precalentar el horno a 200 ºC sin la función “grill”. Hornear durante 25 minutos.
- Para 1 – 2 personas.
- Precio: 25€ / ud.
Pierna de cordero lechal (disponible solo en tiendas de Andalucía y Extremadura)
Pierna de Cordero lechal marinada con romero, tomillo, limón y sal. Un plato tradicional Navideño que destaca por su carne tierna y su sabor.
Modo de preparación
Precalentar el horno a 200 ºC sin la función “grill”. Hornear durante 25 minutos.
- Para 1 – 2 personas.
- Precio: 20€ / ud.
Muslo de pollo relleno con salsa de trufa
Muslo de Pollo relleno de carne picada de pollo, ciruelas, foie, trufa, cebolla, sal y especias. Acompañado de salsa de trufa y puré de patata trufado. Un placer culinario entre aromas y texturas arrebatadores.
Modo de preparación
Filetear el muslo y calentar en el microondas a máxima potencia durante 5 min. Abrir y verter la salsa en un recipiente apto para microondas y calentar 2 min a máxima potencia.
- Para 1 – 2 personas.
- Precio: 15€ / ud.
½ Cochinillo asado
Cochinillo, aceite y sal. Se acompaña con patatas panadera y cebollitas confitadas. Una receta típica de las fiestas de Navidad. El plato protagonista de estas fiestas, que se caracteriza por su carne tierna y jugosa y su piel dorada y crujiente.
Modo de preparación
Precalentar el horno a 200 ºC sin la función “grill”. Hornear durante 25 minutos.
- Para 3 – 4 personas.
- Precio: 70€ / ud.
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En Navidades también son típicos los frutos secos y las frutas deshidratadas. ¡Que no falten en tu mesa!
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