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Segunda oleada de críticas para Paula Echevarría por esta fotografía

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Jul. (CHANCE) – Tras la polémica en la que se ha visto envuelta en la mañana de este lunes, Paula Echevarría vuelve a ser objeto de críticas. Lo cierto es que la influencer está viviendo una etapa complicada ya que todo lo que hace se mira con lupa y se juzga.

Esta vez la bomba ha estallado a raíz de una publicación en su Instagram en la que sale posando para la revista Cosmopolitan del mes de mayo. En la imagen Paula luce un look muy veraniego con una parte de arriba de bikini y una enorme falda de tul.

Aunque cuando se publicó en la revista no tuvo ninguna repercusión negativa, dos meses después esta imagen ha incendiado las redes y ha desatado una ola de comentarios desproporcionados en los que se falta a Paula por abusar del maquillaje. En los más de 500 comentarios que tiene la publicación podemos leer mensajes como: «Si se tragara el maquillaje que se pone conseguiría algo de belleza interior», «Una hiena con piel de cordero» o «Está esquelética y maquillada a tope».

Muchos de sus followers se han vuelto en su contra estos últimos días, pero no todos y es que Paula todavía cuenta con muchos seguidores que no dudan en defenderla a ultranza: «Llevo años siendo fan de Paula y todavía no la he visto presumir de nada, al contrario, la he visto presumir de otras personas». Además, su excompañero de serie, Miguel Ángel Silvestre no ha dudado en quitarle hierro al asunto y apoyar a su amiga comentando: «Vaya princesa!».

Esta misma fotografía la encontramos publicada en la cuenta de Paula el 3 de mayo y, cuando todavía nadie sabía todo lo que iba a suceder meses después, una seguidora ya lo presagiaba mediante un comentario: «Se que siempre sales super divina, pero para cuando una foto sin retoques. Paula te haría mas normal, ultimamente parece que estas en nivel Dios por encima del resto… Y cuidado que las caidas son muy malas».

Pero, ¿son desproporcionados los comentarios que recibe la actriz de Los Nuestros? Lo cierto es que si echamos la vista atrás y miramos los posados de otras modelos -no solo en la revista Cosmopolitan, sino en cualquier revista de moda- todas y todos aparecen con exclusivas y cuidadas producciones, con maquillajes muy cargados realizados en la mayoría de ocasiones por expertos que buscan conseguir una imagen impecable donde luzcan mejor que nunca: abdominales de infarto para ellos, torsos espectaculares y cuerpos y caras divinas que acaban subiendo a sus cuentas personales… pero sin tantos comentarios tan negativos como los que recibe Paula Echevarría o Cristina Pedroche o Blanca Suárez.

Sin duda, una de las grandes desventajas de la fama -los hates- que -en este caso- Paula ha aprendido a la fuerza a sobrellevar.

S A T U R D A Y attitude ?

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El restaurante valenciano donde comió Luis Fonsi antes de su concierto

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restaurante valenciano Luis Fonsi
Luis Fonsi-INSTAGRAM

El cantante puertorriqueño Luis Fonsi, que anoche hizo vibrar los Jardines de Viveros con su espectáculo dentro de los Conciertos de Viveros 2025, no solo vino a València para cantar. También aprovechó su visita para degustar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía valenciana: el arroz del senyoret.

Pasión por la cocina española

Fonsi, que celebra este año su gira internacional ‘El Viaje’, con la que conmemora sus 25 años de trayectoria musical, llegó a la ciudad procedente de Málaga. Antes de subirse al escenario, decidió hacer una parada para rendir homenaje a la rica tradición culinaria valenciana, que tanto admira. No es ningún secreto que el intérprete de “Despacito” es un amante de los arroces y, especialmente, de la paella valenciana. De hecho, en sus redes sociales ha compartido en varias ocasiones su faceta más culinaria, cocinando paella con ayuda de su esposa, la modelo española Águeda López.

Dónde comió Luis Fonsi en València

El restaurante elegido por Luis Fonsi para almorzar fue Aragón 58, ubicado en la avenida del mismo nombre y a escasos minutos del recinto de Viveros. Este local es todo un referente en la ciudad por su cocina tradicional de producto, especialmente por la calidad de sus arroces elaborados al momento.

En su cuenta de Instagram, Fonsi compartió una imagen del arroz del senyoret que degustó, acompañado por el mensaje: «Dime que llegaste a Valencia sin decirme que llegaste a Valencia», dejando clara su fascinación por el plato.

El arroz del senyoret: una elección con sabor valenciano

Este tipo de arroz, típico de la costa levantina, es una versión marinera que lleva pescado y marisco pelado (de ahí su nombre, «senyoret», que en valenciano significa «señorito»), ideal para quienes prefieren saborear todo sin tener que usar las manos.

Elegir este plato no es casualidad: el arroz del senyoret es uno de los más populares entre los visitantes que desean probar el sabor del mar mediterráneo en cada bocado, y en restaurantes como Aragón 58 se convierte en una auténtica experiencia gastronómica.


Luis Fonsi y su conexión con España

El vínculo de Luis Fonsi con España es cada vez más profundo. Casado con una española y con múltiples visitas a ciudades como Madrid, Málaga o València, el artista no duda en incluir guiños a la cultura y la gastronomía local en cada una de sus giras. Su paso por València no solo ha dejado una noche inolvidable para sus fans, sino también un mensaje de cercanía y amor por nuestras costumbres.

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