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Terelu Campos permanecerá hospitalizada y estas son las visitas que ha recibido

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MADRID, 8 Oct. (CHANCE) – Este sábado Terelu Campos ingresaba en la Fundación Jiménez Día para someterse a una doble mastectomía. Una drástica decisión que la hija de María Teresa Campos ha meditado con su equipo médico tras ser diagnosticada de un segundo tumor en el pecho, seis años después de desvelar su primer cáncer de mama.

La operación que duró más de diez horas fue todo un éxito y la colaboradora de televisión se recupera favorablemente, arropada en todo momento tanto por su hermana Carmen Borrego como por su hija, Alejandra Rubio, y su madre. El clan ha cerrado filas en torno a la presentadora, apoyándola en uno de los momentos más complicados de su vida.

Terelu ha pasado la segunda noche ingresada en el hospital, donde continúa ingresada tal y como apunta el último parte médico emitido por la Fundación a petición de la propia Terelu.

«Evoluciona satisfactoriamente de la intervención realizada el pasado día 6 de octubre», confirma dicho comunicado que avanza que Terelu «permanecerá hospitalizada, recuperándose, unos días hasta su alta definitiva».

Buenas noticias para la presentadora que por ahora permanece en silencio y alejada del foco mediático, centrada en su recuperación.

CARMEN BORREGO SOBRE TERELU
Como os venimos contando Terelu Campos se ha sometido este pasado 6 de octubre a una doble masectomía debido al cáncer de mama con el que volvía a recaer hace tan solo unos meses, una operación de 10 horas que necesita un gran preoperatorio y un postoperatorio.

Terelu Campos, acudía a su hospital de cabecera, la Fundación Jiménez Díaz donde se encuentra ya recuperándose tras su larga operación.

Tras confirmar a través de un informe médico que la periodista está estable y recuperándose, Carmen Borrego junto a José Carlos Bernal, María Teresa Campos y Alejandra Rubio no se han separado de la colaboradora televisiva.

Durante todos estos días, ha contado con el apoyo incondicional de toda su familia. Y es que, sabiendo dar juego en los programas, donde se las ve hablar sin tapujos de su relación familiar y de sus diferencias, las Campos son una gran piña fuera de las cámaras de televisión. Esta noche Carmen Borrego se quedaba junto a su hermana en el hospital.

Más unidas que nunca, están muy pendientes y ‘preocupadas’ hasta ver que la hija mayor de María Teresa Campos esté bien: «Bueno, la sonrisa no sé si perdurará con el tiempo», explicaba Borrego en declaraciones a CHANCE-Europa Press.

En cuanto a como ha pasado el día posterior a esta operación delicada comentaba que tanto la noche de la operación y este domingo ha sido tranquilo para Terelu: «El día lo ha pasado tranquilo, durmiendo que es como tiene que estar ahora».

Carmen Borrego, no obstante, nos daba el parte poniéndose en manos de lo que los médicos les habían comentado: «De momento, lo importante es que los médicos siguen diciendo que va todo muy bien».

El hecho de que Terelu Campos haya pasado gran parte del día dormida es para evitar al máximo los dolores que pueda tener: «No ha habido ninguna complicación lo importante en estos primeras horas y que siga descansando» y seguía comentando por ello al respecto: «Está con mucha medicación para que sufra lo menos posible».

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El restaurante valenciano donde comió Luis Fonsi antes de su concierto

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restaurante valenciano Luis Fonsi
Luis Fonsi-INSTAGRAM

El cantante puertorriqueño Luis Fonsi, que anoche hizo vibrar los Jardines de Viveros con su espectáculo dentro de los Conciertos de Viveros 2025, no solo vino a València para cantar. También aprovechó su visita para degustar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía valenciana: el arroz del senyoret.

Pasión por la cocina española

Fonsi, que celebra este año su gira internacional ‘El Viaje’, con la que conmemora sus 25 años de trayectoria musical, llegó a la ciudad procedente de Málaga. Antes de subirse al escenario, decidió hacer una parada para rendir homenaje a la rica tradición culinaria valenciana, que tanto admira. No es ningún secreto que el intérprete de “Despacito” es un amante de los arroces y, especialmente, de la paella valenciana. De hecho, en sus redes sociales ha compartido en varias ocasiones su faceta más culinaria, cocinando paella con ayuda de su esposa, la modelo española Águeda López.

Dónde comió Luis Fonsi en València

El restaurante elegido por Luis Fonsi para almorzar fue Aragón 58, ubicado en la avenida del mismo nombre y a escasos minutos del recinto de Viveros. Este local es todo un referente en la ciudad por su cocina tradicional de producto, especialmente por la calidad de sus arroces elaborados al momento.

En su cuenta de Instagram, Fonsi compartió una imagen del arroz del senyoret que degustó, acompañado por el mensaje: «Dime que llegaste a Valencia sin decirme que llegaste a Valencia», dejando clara su fascinación por el plato.

El arroz del senyoret: una elección con sabor valenciano

Este tipo de arroz, típico de la costa levantina, es una versión marinera que lleva pescado y marisco pelado (de ahí su nombre, «senyoret», que en valenciano significa «señorito»), ideal para quienes prefieren saborear todo sin tener que usar las manos.

Elegir este plato no es casualidad: el arroz del senyoret es uno de los más populares entre los visitantes que desean probar el sabor del mar mediterráneo en cada bocado, y en restaurantes como Aragón 58 se convierte en una auténtica experiencia gastronómica.


Luis Fonsi y su conexión con España

El vínculo de Luis Fonsi con España es cada vez más profundo. Casado con una española y con múltiples visitas a ciudades como Madrid, Málaga o València, el artista no duda en incluir guiños a la cultura y la gastronomía local en cada una de sus giras. Su paso por València no solo ha dejado una noche inolvidable para sus fans, sino también un mensaje de cercanía y amor por nuestras costumbres.

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