Síguenos

Rosarosae

Este fue el menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio

Publicado

en

VALÈNCIA, 17 Jun.- Este sábado, la ciudad de Sevilla ha acogido a la que ya se conoce como la boda del año. El enlace entre Sergio Ramos y Pilar Rubio ha estado envuelto de rumores hasta el último momento. Aunque la pareja ha querido preservar la intimidad en todo momento, ya se conocen muchos de los secretos mejor guardados de la celebración. Centenares de invitados, conciertos de flamenco y rock en directo, un parque de atracciones, grúas en forma de dragón…

Uno de los últimos interrogantes en trascender ha sido el menú de la boda. El chef Dani García, con tres estrellas michelín, diseñó el banquete, que contaba con cuatro platos principales y un postre. Todo ello acompañado de vinos de las Bodegas Emilio Moro y champagne Dom Perignon.

Según ha trascendido, el primer plato consistió en un salpicón de bogavante con salsa especial, mimosa y aguacate. Seguidamente, llegaba el turno de la pasta. Los más de cuatrocientos invitados pudieron degustar unos espaguetis con guiso de ternera trufado.

Rape al estilo Dani García fue el tercer plato escogido por el futbolista del Real Madrid y la reportera. El cuarto lugar estaba reservado para la carne. El chef malagueño preparó una hamburguesa de kobe con patatas fritas togarashi.

El postre puso el broche de oro al banquete. Frescos Andalusí, un postre típico de Dani García con sabores a naranja, azahar, hierbabuena, té y pistacho, cerraba el menú.

Frescor Andalusí (Facebook)

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Rosarosae

Albert Espinosa anuncia un nuevo tumor y es operado de urgencia

Publicado

en

El escritor y cineasta Albert Espinosa, conocido por su libro Mundo Amarillo y la serie Pulseras Rojas, ha comunicado a través de sus redes sociales que le han detectado un nuevo tumor, por lo que está siendo operado en este momento.

Espinosa, de 52 años, ha compartido un mensaje lleno de optimismo y esperanza, recordando la filosofía de vida que le ha acompañado desde que, entre los 14 y 24 años, superó tres cánceres que le hicieron perder una pierna, un pulmón y parte del hígado.

El mensaje de Albert Espinosa sobre su salud

En su publicación, el escritor asegura: «Este será uno de corta duración y espero que benigno. Sé que estaré muy cuidado y, en cuanto todo esté bien, prometo contároslo. Sé que muchos me queréis y me enviaréis vuestra fuerza para ahora que me están operando. Yo recogeré toda vuestra energía y amor y haré muy buen uso de ella».

Albert también remarca su visión positiva de la vida: «Toda pérdida acaba convirtiéndose en una ganancia y seguro que de lo que me quiten nacerá algo mucho más bello».

Trayectoria y superación personal

Espinosa se hizo conocido en España por su historia de superación y resiliencia, relatada en Mundo Amarillo, donde comparte cómo transformó sus experiencias dolorosas en enseñanzas y oportunidades. Su trabajo en cine y literatura refleja su lucha y creatividad, y es ejemplo de cómo afrontar la adversidad con esperanza.

A pesar de las secuelas de la quimioterapia y de haber sido advertido por los médicos sobre su salud a largo plazo, Albert mantiene la convicción de que superará este nuevo desafío y que para marzo de 2026 estará listo para presentar su primer thriller, un proyecto que ya tenía previsto lanzar.

La importancia de compartir experiencias de salud

Casos como el de Albert Espinosa recuerdan la importancia de la concienciación sobre el cáncer, la detección temprana y el apoyo emocional. Su apertura sobre su enfermedad y tratamiento inspira a muchas personas a enfrentar los retos de la vida con actitud positiva y resiliencia.


Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo