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Gastronomía

El parque de hinchables más grande del mundo llega a Valencia

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parque de hinchables más grande del mundo Valencia
Centro Conercial Bonaire

El parque de hinchables más grande del mundo llega a Valencia, y cuenta con  4.000m² de diversión. Posee numerosas zonas de salto que se encuentran conectadas con 10 áreas de juego, llenas de atracciones inflables, toboganes y laberintos que son todo un desafío.

El parque de hinchables más grande del mundo

Este parque de atracciones abrirá sus puertas el día 2 de diciembre de 2023 hasta el 7 de enero de 2024 en la provincia de Valencia, y se podrá encontrar en el Centro Comercial Bonaire. Sin duda alguna, será uno de los lugares más solicitados de la Navidad en Valencia.

Todo lo que encontrarás en el parque de atracciones

Con 4000 metros cuadrados de diversión pura, 90 minutos de saltos sin parar y 10 áreas de juego únicas, desde carreras de obstáculos hasta toboganes de 7 metros y un ninja wall.

FUNBOX cuenta con toboganes de 7 metros de altura, zonas verdes, áreas de descanso y unas temáticas muy agradables que acompañan a la motivación de atreverse a probar las atracones  inflables, tobogsnes y laberintos donde descifrar la salida. Además delDesafío Montañoso, Battle Beam, Carrera de Obstáculos, Gumball Gallop y Ninja Wall. En este parque de atracones, cada rincón se encuentra diseñado al milímetro  para provocar grandes emociones entre  los visitantes, convirtiéndolo en un lugar único y un destino imprescindible tanto para las familias como para el público de todas las edades.

La experiencia inmersiva es la clave de FUNBOX y cada atracción ofrece a sus visitantes un viaje emocionante que les sumergirá por completo en un mundo de fantasía y diversión que invita a explorar, reír y disfrutar de momentos inolvidables.

 

 

FUNBOX VALENCIA CENTRO COMERCIAL BONAIRE DEL 2 DE DICIEMBRE DE 2023 AL 7 DE ENERO DE 2024:

Horario de los pases:

Precio de las localidades:

  • Desde 9 €. Precios especiales por packs familiares.

Venta de entradas:

  • Taquillas Funbox Centro Comercial Bonaire y en la web. Los niños menores de 2 años no pagan entrada.

Duración:

  • La duración consta de 90 minutos de saltos y diversión. Los niños menores de 12 años deben ir acompañados de un adulto en el interior.

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Gastronomía

Las mejores patatas bravas de España están en Valencia

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mejores patatas bravas España
Las mejores patatas bravas de España están en Valencia-ARCHIVO FREEPIK
Madrid, 30 ene (OFFICIAL PRESS-EFE).- Gonzalo Silla del restaurante Vuelve Carolina de Quique Dacosta (Valencia), en la categoría de creatividad hace las mejores patatas bravas de España; mientras que Miguel Carretero de Santerra (Madrid), en la categoría tradicional, se han alzado con la victoria en el I Campeonato Nacional de Patatas Bravas y Tinto de Verano de Madrid Fusión.

En una primera edición donde ha primado la creatividad frente a la tradición y, según el jurado, donde los participantes se han alejado de la «ortodoxia» de la receta original de la patata brava Silla y Carretero se han convertido en los ganadores de la primera edición con.

Las mejores patatas bravas de España

En concreto, la receta del valenciano es una crema de patata gelificada y frita en tempura con salsa de chipotle ahumado, tomate, cebolla y ajo triturado; y el madrileño ha optado por patatas fritas cortadas en cuadrados pequeños y una salsa brava hecha de manera tradicional, con a base de aceite con ajo, cebolla, cayena, huesos de jamón y chorizo ahumado.

Carretero también se alzó en 2022 como vencedor en el Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo de Madrid Fusión.

El resto de participantes han sido Alejandro Ortega Jiménez (Vint Puerto de Sóller, Port de Sóller), Sergio del Río (Óleo, Málaga), José luis Bonilla Tipan (Lume Barra Gastronómica, Santiago de Compostela), Daniel Moreno (Rest. Tragatá, Ronda) y Alejandro Loaiza Vela (Informal – Serras Hotel Barcelona).

El jurado

El jurado de esta primera edición ha estado compuesto por Francisco Tavares (de La Casera), los periodistas gastronómicos Julia Pérez, Marina Vega y Enrique Bellver y Juanma Bellver y el propietario del restaurante Los Asturianos, Alberto Fernández.

Profesionales que ha remarcado que «unas patatas bravas nunca llevan una salsa de mayonesa», un plato «pobre» que nace después de la Guerra Civil y que nació con el objetivo de darle un «toque de alegría», tanto es así que la salsa original lleva cebolla, tomate y ajo.

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