Dimitrievski: “Me gusta el proyecto deportivo del Valencia CF porque está en crecimiento”

Publicado

en

Dimitrievski portero Valencia CF
El portero macedonio Stole Dimitrievski en una imagen facilitada por el Valencia CF.

València, 12 jun (OFFICIAL PRESS- EFE).- El nuevo portero del Valencia Stole Dimitrievski aseguró este miércoles en sus primeras declaraciones como jugador del club valenciano que le gusta “el proyecto deportivo del Valencia CF porque está en crecimiento” y por eso nunca tuvo dudas “de ir a otro equipo”.

“El Valencia tiene a jugadores jóvenes que están siendo muy importantes. El club y el equipo van a ir hacia arriba”, afirmó el guardameta normacedonio del Valencia, quien recalcó que tenía ilusión de llegar a València porque conoce a amigos que han estado en la ciudad y porque Mestalla es el estadio que más le “ha impresionado”.

“He hablado con varios amigos míos de cuando vine mi primera vez a Mestalla hace seis años. Es el estadio que más me ha impresionado. Conozco la filosofía de cómo piensan y cómo son y conjuntando todo eso, el estadio me impresionó y me gusta Mestalla”, subrayó Dimitrievski, que llega libre desde el Rayo Vallecano.

Dimitrievski, nuevo portero del Valencia CF

El guardameta, de 30 años y que procede de un equipo en el que ha estado los últimos seis cursos, subrayó que está “muy feliz de poder llegar a un gran club”, como es el Valencia, y que ya tiene ganas de empezar a entrenar con sus nuevos compañeros.

Dimitrievski se definió como “un portero muy serio, muy responsable y muy seguro” y recalcó que es a partir de los 27 o 28 años cuando mejor se siente un portero, un hecho que notó esta temporada, su mejor curso, a su juicio, pues se ha mostrado “muy cómodo y con mucha confianza”.

El normacedonio, capitán de su selección, con la que ha disputado 69 partidos, también sostuvo que no se ha ido a varios sitios “por no ser conformista” y porque le gusta “mejorar y avanzar”. “Siempre exijo lo máximo de mí mismo”, recalcó el meta, que este año se sintió “muy tranquilo y seguro”.

Asimismo, dijo que le gusta “la presión que mete Mestalla” porque así “siempre das un punto más” y reivindicó la labor de Rubén Baraja y los jugadores esta temporada: “Han demostrado que pueden jugar a un gran nivel y los jugadores, que son muy responsables y serios a la hora de jugar”, concluyó.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deportes

El Villarreal remonta al Espanyol con un doblete de Ayoze Pérez (1-2)

Publicado

en

Última hora del Villarreal CF
El delantero del Villarreal Ayozé Pérez (2-i) celebra con sus compañeros tras marcar el segundo gol ante el Espanyol, durante el partido de la séptima jornada de LaLiga que RCD Espanyol y Villarreal CF disputaron en el RCDE Stadium de Cornellá, en Barcelona. EFE/Alejandro García

Sigue desde Official Press Deportes la última hora del Villarreal CF:

Última hora del Villarreal CF:

26 de septiembre (OFFICIAL PRESS-EFE). Ayoze Pérez fue el protagonista absoluto en el RCDE Stadium, anotando un doblete que permitió al Villarreal remontar el encuentro contra el Espanyol. El delantero canario marcó en los minutos 50+ y 63, neutralizando el gol inicial de Jofre Carreras en el tiempo añadido de la primera mitad. Con esta victoria, el Villarreal borra el mal sabor de boca tras su derrota ante el Barcelona (1-5).

Dominio del Villarreal a pesar de un Espanyol aguerrido

El conjunto amarillo dominó la mayor parte del partido, mostrando más recursos ofensivos y una mayor pegada que su rival. Aunque el Espanyol reaccionó en la segunda parte, no consiguió generar peligro constante, a pesar de volcarse en el área rival en los últimos minutos del partido.

A los seis minutos, un mal despeje de Cabrera casi le costó un gol a los locales, pero el portero Joan García evitó el desastre. El árbitro no señaló penalti en varias acciones polémicas, y el Espanyol, incapaz de controlar el balón, no logró crear peligro. Su primer acercamiento llegó recién a los 20 minutos, sin mayor trascendencia.

Gol de Jofre Carreras y reacción del Villarreal

Cuando parecía que el partido iba a llegar al descanso sin goles, una jugada de estrategia permitió a Jofre abrir el marcador para el Espanyol en el tiempo añadido de la primera mitad. Sin embargo, el Villarreal no se dio por vencido. Ayoze empató poco después con un cabezazo tras un centro de Baena.

Ayoze Pérez completa la remontada

El Villarreal no tardó en dar la vuelta al marcador. Ayoze volvió a aparecer en el minuto 63 para culminar una jugada colectiva y anotar el 1-2 definitivo. La defensa del Espanyol fue demasiado permisiva, y el delantero canario aprovechó para sellar el triunfo de su equipo.

A pesar de los intentos del Espanyol por empatar en los últimos minutos, la defensa del Villarreal, liderada por Diego Conde, frustró todos los intentos de los locales. Král, Puado y Ünüvar lo intentaron, pero la defensa amarilla resistió, cerrando una importante victoria para el Villarreal.

Ficha técnica

1 – Espanyol: Joan García; El Hilali, Kumbulla, Cabrera (Sergi Gómez, min.46), Oliván (Ünüvar, min.73); Tejero (Romero, min.63), Král, Pol Lozano (Gragera, min.73), Jofre Carreras (Cardona, min.80); Puado y Veliz (Cheddira, min.72).

2 – Villarreal: Conde; Kiko Femenía, Logan Costa (Pau Navarro, min.74), Albiol (Bailly, min.36), Cardona (Parejo, min.66); Ilias (Ramón Terrats, min.80), Comesaña, Gueye, Baena (Denis Suárez, min.66); Thierno Barry y Ayoze Pérez (Pépé, min.74).

Goles:

1-0, min.46+: Jofre Carreras;
1-1, min.50+: Ayoze Pérez;
1-2, min.63: Ayoze Pérez.

Árbitro: Quintero González (comité andaluz). Amonestó a Ayoze (min.45), Pol Lozano (min.46), Romero (min.76), Conde (min.84), Aguado (min.90), Terrats (min.92), Puado (min.93), Cheddira (min.95).

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de LaLiga EA Sports disputado en el RCDE Stadium ante 23.147 espectadores. Un aficionado lanzó un objeto al árbitro al finalizar el encuentro y fue detenido por el personal de seguridad.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.