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Gastronomía

Goiko Grill abre su cuarto restaurante en València de hamburguesas gourmet

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La familia Goiko Grill, la comunidad de hamburguesas gourmet que más gustan en España, crece en Valencia con un cuarto local. El equipo de Goiko ha creado un nuevo espacio en respuesta a la gran acogida de los valencianos por esta casa de hamburguesas gourmet. El nuevo restaurante, con 321 metros cuadrados, espera dar asiento a más de 30.000 comensales al mes.

Como ya es tradición, el equipo de Goiko Grill se ha puesto de acuerdo para lanzar un nuevo plato a la medida de los gustos de los vecinos valencianos. De este modo, se han basado en una mermelada especial de naranja valenciana para crear “La Torrá”, una burguer que solo se podrá disfrutar en este local y que combina el sabor de la fruta valenciana con mayo ahumada, queso de cabra, bacon, cebolla al grill y canónigos.

“Los valencianos tienen una alegría especial, quizá por eso nos entendemos tan bien con ellos”. Así lo ha indicado Andoni Goicoechea, fundador de Goiko Grill, que ha añadido que “Valencia es una ciudad muy especial para nuestra familia. Fue al primer lugar al que llegó Goiko Grill después de Madrid, y siempre nos hemos sentido muy acogidos por los vecinos de esta ciudad. Nos sentimos muy cómodos en Valencia, y es un placer anunciar que ya vamos a por nuestro cuarto emplazamiento”.

El restaurante se encuentra muy cerca de la Ciudad de las Artes y Las Ciencias, en la Calle Escultor Alfred Torán i Olmos número 7, haciendo esquina con la Avenida de Francia. Será el único lugar donde se podrá disfrutar de La Torrá y parar a descansar como en casa después de un día de paseo por esta zona de Valencia. En esta línea, Andoni ha indicado que “este lugar es muy estratégico y pretendemos que se convierta en un restaurante emblemático y un punto más del recorrido turístico esta ciudad, una alternativa a los días de paella en familia, sin perder la esencia del producto valenciano”.

 

Familia Goiko Grill

Desde la apertura en 2013 del primer Goiko Grill en Madrid, la esencia es la misma: un lugar gourmet, con la máxima calidad y donde todo el mundo se sienta como en su casa. Hoy, ya es uno de los lugares favoritos de los españoles, y mantiene toda su esencia de calidad y una apuesta por los productos naturales, muchos de ellos locales.

Además, en Goiko saben que tan importante como el punto de la carne o la temperatura del pan, es el ambiente que se respira en cada uno de los restaurantes Goiko Grill. Los empleados que creyeron en Andoni han crecido dentro de la empresa hasta convertirse en managers y directores de las diferentes áreas. El mismo Andoni, ha indicado que “más que un equipo de cocineros y camareros, somos una familia donde los clientes se sienten parte de ella, gracias al buen rollo combinado con la buena comida”.

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Gastronomía

Begoña Rodrigo inaugura ‘El Invernadero’ en Valencia: cocina y cócteles en terraza todo el año

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La chef con estrella Michelin amplía La Salita con un espacio acristalado y climatizado

La reconocida cocinera Begoña Rodrigo, propietaria del restaurante La Salita —con una estrella Michelin, tres soles Repsol y cinco rabanitos ‘We Are Smart’— inaugura su nueva terraza acristalada, ‘El Invernadero’, un espacio climatizado diseñado para disfrutar de su cocina de autor y cocteles premium en Valencia durante todo el año.

Una terraza todo el año en Valencia

‘El Invernadero’ amplía la capacidad de La Salita y su coctelería COOKTL, ofreciendo un ambiente más distendido con sillones y butacas para disfrutar de cócteles por las tardes.

Begoña Rodrigo comenta:
«Queríamos que quienes vinieran a casa pudieran seguir disfrutando de la terraza exterior sin preocuparse por la temperatura o la lluvia. Los veranos son cada vez más largos y las lluvias de otoño reducían los días de uso de la terraza.»

El espacio se estrenó durante Valencia Cuina Oberta, donde se sirvieron alrededor de 500 menús y experiencias gastronómicas. Rodrigo añade:
«La gente lo ha recibido con mucho cariño. Es un sitio mágico, muy fotogénico, que te permite disfrutar del cielo de Valencia sin pasar frío o calor y centrarte en la experiencia.»


Espacio multifuncional para eventos y talleres

‘El Invernadero’ no solo está pensado para comer y tomar cócteles, sino que se convertirá en un espacio versátil para:

  • Presentaciones y eventos

  • Exposiciones artísticas

  • Talleres y masterclass de coctelería

Ya ha acogido las primeras masterclass de COOKTL, que se repetirán periódicamente a partir de 2026, con catas, degustaciones y talleres de coctelería de la mano de Denise Coppola.


Decoración natural y navideña

El espacio estrena decoración navideña inspirada en la naturaleza, con:

  • Ramas de abeto natural

  • Eucalipto

  • Flores preservadas

  • Acebo

Rodrigo explica:
«Queríamos que quien viniera esta Navidad se sintiera dentro de un bosque, en un espacio natural. Los elementos naturales aportan sensorialidad y crean una experiencia única.»


Disfruta de La Salita y El Invernadero en Valencia

Con esta apertura, Begoña Rodrigo refuerza su apuesta por ofrecer experiencias gastronómicas completas en Valencia, combinando alta cocina, coctelería de autor y espacios que conectan con la naturaleza, sin renunciar al confort y la estética, incluso en invierno o días lluviosos.

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