Síguenos

PORTADA OFFICIAL PRESS

Jornada con descenso de temperaturas tras un caluroso martes

Publicado

en

VALÈNCIA, 25 Sep. – Las temperaturas mínimas registrarán este miércoles un ascenso ligero mientras que las máximas bajarán en el litoral de la Comunitat Valenciana y se mantendrán sin cambios en el interior tras alcanzar ayer los 35 grados, según la predicción de la Aemet.

Así, ayer en el aeropuerto de València se llegó a los 35 grados, en Miramar a los 34,8 grados; en Llíria a los 34,6, en València los 34.5, en Xàtiva los 34,4, en Pego los 34,3; en Novelda los 34,1; en Orihuela los 33,5, en Polinyà los 33,5, en Elx los 33,2, en Turís los 32,8, en Ontinyent los 32,6, en Oliva los 32,3, en Atzeneta del Maestrat a los 32,2, en Alicante a los 32,1, y en Castelló los 30,5.

Esta jornada, sin embargo, en las capitales no superarán los 31 grados en Alicante, mientras que en Castelló y en València no pasarán los 27 grados, según las mismas fuentes.

Por su parte, el cielo estará este miércoles poco nuboso en la Comunitat Valenciana aunque en el interior norte habrá intervalos nubosos sin descartar algún chubasco aislado. El viento soplará de componente oeste flojo tendiendo a variable flojo.

Fuente: (EUROPA PRESS)

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PORTADA OFFICIAL PRESS

Joan Roca expresa su alivio tras el incendio en su restaurante de Girona: “Lo importante es que no hay heridos”

Publicado

en

Girona, 4 de noviembre de 2025. – El reconocido chef Joan Roca, del prestigioso restaurante El Celler de Can Roca, ha expresado su alivio tras el incendio que afectó al establecimiento la pasada noche en Girona, destacando que no se ha producido ningún daño personal.

“Estamos aliviados porque no ha habido ninguna desgracia humana”, señaló el cocinero catalán tras conocer el alcance del suceso. El fuego se originó en la zona de la cúpula de madera del restaurante, una estructura icónica del edificio, lo que obligó a la intervención inmediata de los Bombers de la Generalitat, que lograron sofocar el incendio y evitar mayores daños materiales.

Los Bombers revisan la estructura afectada

Una vez controladas las llamas, los efectivos de emergencia han procedido a revisar la estabilidad de la cúpula y otras partes del edificio para descartar riesgos estructurales. Aunque las causas del incendio están bajo investigación, todo apunta a que el origen pudo deberse a un fallo eléctrico en una zona técnica del restaurante.

“El equipo está bien, y eso es lo que importa”

Joan Roca, visiblemente afectado, agradeció el trabajo de los bomberos y el apoyo recibido de compañeros y amigos del mundo de la gastronomía. “El equipo está bien, y eso es lo que realmente importa. Lo material se puede recuperar”, declaró el chef, cuyo restaurante ha sido reconocido en múltiples ocasiones entre los mejores del mundo.

Por el momento, se desconoce cuándo podrá reabrir El Celler de Can Roca, pero el equipo ya trabaja en la evaluación de los daños para planificar las reparaciones necesarias.


Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

 

Continuar leyendo