Síguenos

Consumo

Rejuvenecimiento ovárico y preservación de la fertilidad, centran el interés en el 7th IVI Congress

Publicado

en

El palacio Euskalduna de Bilbao ha acogido este viernes la rueda de prensa oficial del 7th International IVI Congress sobre Medicina Reproductiva, un congreso bienal que ya celebra su séptima edición. Más de 1400 asistentes de 72 países se están dando cita esta semana en la capital de la provincia de Vizcaya. Valencia, por partida doble, Madrid, Sevilla, Alicante y ahora Bilbao han sido ciudades sede del International IVI Congress, uno de los certámenes referencia de Medicina Reproductiva de todo el mundo.

La rueda de prensa ha contado con tres protagonistas de excepción: Antonio Requena, Director General Médico de IVI, Marcos Ferrando, Director de IVI Bilbao, y Juan Carlos Izpisúa, Profesor del Instituto Salk de San Diego y uno de los galardonados con el 7th International Fundación IVI Award, junto a Magdalena Zernicka-Goetz y Richard Legro.

El Dr. Antonio Requena, Director General Médico de IVI, ha subrayado la importancia de este encuentro: “Cada año aumenta la participación en un congreso que diseñamos pensando exclusivamente en los profesionales que nos visitan. Este año contamos con 1400 especialistas en Medicina Reproductiva, 600 españoles y 800 del resto del mundo. La investigación es uno de los pilares básicos de IVI, de ahí la importancia de reunir a los mejores del mundo en nuestro campo y compartir todo el conocimiento procedente de la investigación. Además, el miércoles tuvimos la oportunidad de organizar un curso pre-congreso con más de cien asistentes”.

El Dr. Marcos Ferrando, Presidente del Congreso y Director de IVI Bilbao, ha mostrado su orgullo porque Bilbao sea la sede de la Medicina Reproductiva durante unos días. “El 7th International IVI Congress sirve como plataforma de intercambio de experiencias y resultados de investigaciones. Actualmente los grandes retos de la Medicina Reproductiva son el rejuvenecimiento ovárico, la inmunología y la preservación de la fertilidad, y precisamente esos son los temas centrales de esta cumbre”, añade, “no es casualidad”.

En la rueda de prensa ha intervenido también Juan Carlos Izpisúa, uno de los investigadores del rejuvenecimiento más reputados del mundo, y cuyos avances le han hecho merecedor del 7th International Fundación IVI Award. “Obtener un reconocimiento como este por parte de tus propios colegas es toda una satisfacción y muestra que es importante invertir en investigación no solo para poder ofrecer la mejor reproducción asistida hoy, sino también en el futuro”, ha indicado el especialista, que presentará mañana una ponencia sobre los potenciales de la terapia génica para frenar el envejecimiento y curar enfermedades congénitas. Magdalena Zernicka-Goetz y Richard Legro recibirán también este premio durante la cena de gala del congreso de esta noche.

 

banner ivi

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Consumo

Mercadona amplía el surtido de sus platos listos para comer

Publicado

en

Listo para comer Mercadona

Valencia, 26 de julio de 2024.- Mercadona sigue avanzando en la mejora de su servicio al “Jefe” (como internamente denomina al cliente), de su experiencia de compra y satisfacción, para no dejar de sorprenderlo nunca. Prueba de ello son las últimas incorporaciones en el surtido de su sección Listo para Comer, se trata de platos fáciles, sencillos y frescos de cara al verano como poke de pollo, ensalada de marisco y salmón con verduras.

En cuanto al poke de pollo, está compuesto por arroz cocido, pollo, garbanzos, queso blanco, maíz, boniato, mezcla de semillas y salsa yogur. Por otro lado, el salmón marinado viene acompañado de salsa romescu, arroz y verduras asadas (calabacín, patata, pimiento rojo y boniato), y la ensalada de marisco ofrece pasta, potón, cebolla roja encurtida, gambón, langostino cocido, vinagreta, zanahoria encurtida y aceituna negra. Son platos listos para comer, con un formato que facilita su consumo en cualquier momento.

Estos nuevos platos se suman a otras opciones muy demandadas por los clientes en verano, como la ensaladilla rusa, disponible en diferentes formatos, y la ensalada de pasta.

Además, a esta amplia oferta de surtido, en las tiendas que tienen sección Listo para Comer se suma el servicio de bebida fría, una gran opción para acompañar sus platos sobre todo en esta época del año. Mercadona pone a disposición de sus clientes refrescos, cervezas, agua y otras bebidas en diferentes tamaños.

 

Máxima calidad al mejor precio

 Mercadona puso en marcha la estrategia SPB (Siempre Precios Bajos) en 1993, después de constatar que los productos que más se vendían eran los que tenían una máxima calidad al mejor precio, siempre en ese orden; y no cambiaban constantemente su coste. Durante todos estos años, la compañía no ha dejado de apostar por la calidad, que es uno de los retos principales a los que a diario se enfrentan todos los departamentos y cuyo impulso representa una clara oportunidad para poder seguir ofreciendo productos diferenciales.

 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo