Síguenos

Gastronomía

GALERÍA| Así fue la inauguración de la Gran Sala de Palau Alameda

Publicado

en

Gran Sala de Palau Alameda

El pasado jueves 15 de septiembre tuvo lugar el evento inaugural de La Gran Sala, el renovado espacio de Palau Alameda que a buen seguro va a ser el punto de encuentro de la sociedad valenciana.

El acto contó con la presencia de políticos valencianos, empresarios de la ciudad, así como agencias de comunicación, tour operadores e influencers.

Desctacó la presencia de la Fallera Mayor de València, Carmen Martín, y su Corte de Honor, quienes descubrieron los eventos que La Gran Sala acogerá durante esta temporada.

Una exitosa inauguración

Un amplio elenco de animación realizó diferentes actuaciones sorprendiendo a los asistentes con la actuación del grupo Cuba Linda, cuya cantante ha llegado a Valencia directamente desde Cannes.

El equipo de imagen y sonido de Palau Alameda con Douglas, encargado de los espectáculos de luces de Alejandro Sanz, Dani Martín, y grandes artistas, a la cabeza y Gabriel Alfaro, realizaron una especial ambientación del espacio para la opening de La Gran Sala.

El acto inaugural estuvo maridado con un cóctel diseñado por el cheff de Àtic, Iván Cerdeño, poseedor de dos Estrellas Michelín, ejecutado por Bonifacio Sánchez.

Gran Sala de Palau Alameda

La renovación de este espacio de Palau Alameda ha sido llevada a cabo por el equipo de Viceversa Arquitectura y Diseño, con el arquitecto Vicente Salvador y el interiorista Iván Martín al frente.

El nuevo espacio está ambientado en los icónicos cabarets de los años 20 donde las cortinas y la versatilidad del mobiliario adquieren una gran relevancia. La firma Xtone de Porcelanosa participó en esta espectacular decoración, bajo el apoyo de Seagram’s Gin y Mahou.

La Gran Sala está preparado para acoger los eventos empresariales más importantes de la ciudad así como las fiestas y tardeos más aclamados de Valencia.

After You el tardeo de Valencia

Una de las novedades que nos trae esta temporada La Gran Sala es que acogerá todos los sábados por la tarde la fiesta After You, el tardeo de Valencia, por la que pasarán diferentes artistas nacionales haciendo cada sábado por la tarde una experiencia única, convirtiendo de esta manera a Palau Alameda en el punto de encuentro favorito de los valencianos.

Estos tardeos arrancan ya el próximo sábado 17 de septiembre con la Reentré de After You en la que participarán los conocidos dj’s Pepino Marino, Bocachicco, Borja Sant y Borja Navarro entre otros.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo