Síguenos

Consumo

Este es el nuevo spray para protegerte de la COVID que más se vende en Mercadona

Publicado

en

spray hidroalcoholico mercadona
Spray hidroalcoholico de Mercadona

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, lanza un nuevo producto hidroalcohólico en spray para la limpieza de manos y vende más de 7.000 unidades al día. Disponible en sus más de 1.600 tiendas, surge a petición de los clientes, quienes pedían esta loción en este formato.

El Proveedor Totaler Igepak, especialista en productos en aerosol, es el responsable de elaborar la nueva loción hidroalcohólica de Mercadona que proporciona una loción hidroalcohólica con un 80% de alcohol para la limpieza de las manos sin aclarado, con aloe vera y glicerina, en sus instalaciones de la localidad de Usurbil (Gipuzkoa).

Este nuevo spray hidroalcohólico es perfecto para llevar en el bolso y a diferencia de otros geles, este spray no cuartea las manos. La dosis de aloa vera hace que deje unas manos suaves. Aunque en temporada de invierno no apetece poner nada frío en las manos, al menos hace que no se corten.

Desde el inicio de la pandemia del coronavirus, la compañía valenciana ha sacado distintos productos centrados única y exclusivamente en la desinfección. Cuando sales fuera de casa, pueden surgir multitud de situaciones en las que tengas que asegurar una correcta higiene. Por ello, existen productos muy prácticos de tamaño reducido, fácil y cómodo transporte. Estos son tus mejores aliados higiénicos fuera de casa:

Toallitas multiuso limpieza higiénica, perfectas para la limpieza de cualquier superficie dentro y fuera de casa. Indicadas para todo tipo de uso en cualquier lugar: servicios públicos, pomos de puertas, limpieza higiénica de vehículos, mesas, sillas, teclados de ordenador…

Alcohol 70% de bolsillo, con las mismas características que su formato grande, pero en formato bolsillo para llevártelo a todas partes. De esta forma podrás limpiar cualquier superficie fuera de casa, así como objetos como llaves, suelas de calzado, etc. Este spray desinfectante de Mercadona es, sin duda, uno de los productos estrella por el volumen de ventas que ha generado.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Consumo

Mercadona lanza un panettone artesanal

Publicado

en

panettone Mercadona
Panettone de Mercadona

En los últimos años este postre se está imponiendo en las mesas y cada vez son más los que, además de los turrones, apuestan por este dulce. Ante la creciente demanda, Mercadona ha anunciado el lanzamiento del panettone artesanal. Para ello, la cadena valenciana de supermercados ha mejorado dos de sus productos ya habituales en sus lineales en Navidad: el panettone clásico con pasas y naranja, y el panettone con pepitas de chocolate, dulces típicos de Italia que se han hecho hueco en las sobremesas de nuestra Navidad.

En concreto, la compañía ha conseguido una textura más tierna en ambos productos gracias al aumento del tiempo de fermentación dentro de su proceso de elaboración, ahora además con receta más artesanal. En cuanto al Panettone clásico de pasas y naranja Hacendado, en concreto, se ha mejorado también su sabor gracias a que la naranja se confita más lentamente y la pasa está más hidratada.

Esta mejora ha sido desarrollada por Mercadona tras escuchar a sus clientes y de la mano de Fartons Polo, proveedor con sede en Alboraia (Valencia) y cuya especialización fue reconocida con la máxima puntuación (Categoría Oro) en el II Campeonato Internacional del Mejor Panettone del Mundo, organizado por la FIPGC (Federación Italiana de Pastelería, Helado y chocolate).

El panettone

El panettone es un tipo de pan dulce italiano que es especialmente popular durante la temporada navideña. Aquí hay algunos aspectos clave sobre el panettone:

Ingredientes y Elaboración:

  1. Masa: La masa del panettone es similar a la de un pan dulce, hecha con harina, azúcar, huevos y mantequilla. La masa se fermenta durante varias horas, lo que le da su textura característica.
  2. Frutas y Frutas Confitadas: Uno de los elementos distintivos del panettone son las frutas secas y confitadas, como pasas y cáscara de naranja o cidra, que se mezclan en la masa.
  3. Aroma: A menudo, se añaden vainilla y ralladura de cítricos para darle un aroma adicional al panettone.

Origen y Tradición:

  1. Origen: El panettone tiene sus raíces en Italia, específicamente en Milán. Hay varias leyendas sobre su origen, pero una de las más conocidas es que se remonta al siglo XV, cuando un joven noble llamado Ughetto Atellani se enamoró de una panadera. Para impresionarla, inventó el panettone.
  2. Tradición Navideña: El panettone se asocia fuertemente con las festividades navideñas en Italia y en muchos otros lugares del mundo. Es común regalar panettones durante la temporada navideña.

Forma y Presentación:

El panettone tiene una forma alta y redonda, y a menudo se cocina en moldes de papel especial que le dan su forma característica de cupola (cúpula). La parte superior del panetón a menudo se corta en forma de cruz antes de hornearse.

Consumo:

El panettone se sirve en rebanadas, y es común acompañarlo con una taza de café o vino dulce. También se utiliza en la preparación de postres, como pudines o trifle.

Variaciones y Popularidad Global:

Aunque el panettone es originario de Italia, su popularidad se ha extendido a nivel mundial. Además, se han desarrollado diversas variaciones, como el pandoro (otro pan dulce italiano) y versiones con rellenos adicionales, como crema o chocolate.

El panettone se ha convertido en un símbolo icónico de la Navidad y es apreciado por su sabor único y su rica tradición.

 

Continuar leyendo