Síguenos

Gastronomía

TastArròs 2024: Arroces de estrella Michelín por 5 euros

Publicado

en

Llega TastArròs 2024, un evento espectacular donde podrás sumergirte por completo en la rica cultura arrocera de València. El centro de la ciudad recibirá el sábado 8 y domingo 9 de junio el evento de arroces más importante del año con un programa cargado de actividades relacionadas con la cultura del arroz para disfrutar con amigos y en familia.

Este año, al igual que en ediciones anteriores, cocineros de restaurantes valencianos ofrecerán sus platos elaborados con arroz al público asistente, que podrá degustarlos pagando un ticket de 5 euros, con posibilidad de acompañarlo con cerveza por 2 euros más o agua por 1 euro.

TastArròs 2024

TastArròs ofrece emocionantes concursos, como la carrera por ser el “labrador más rápido” y la competencia entre ocho jóvenes chefs que lucharán por el título de «arrocero del futuro». Todas las recetas tendrán como protagonista al arroz con D.O. Arròs de València —Senia, Albufera y Bomba—.

Además de los concursos, podrás degustar exquisitos arroces preparados por 26 restaurantes a precios populares, desde los clásicos como la paella valenciana hasta las creaciones más innovadoras.

¡Pero eso no es todo!

Habrá talleres para toda la familia, exposiciones, charlas sobre la diversidad del recetario valenciano, buena música y la oportunidad de ver de cerca un sequer urbano.

Para culminar, quince cocineros te sorprenderán con las últimas innovaciones culinarias que están marcando tendencia entre los mejores chefs.

¿Te lo vas a perder?

Ven a descubrirlo en TastArròs, dos días llenos de sabor, diversión y tradición arrocera.

Como bien dicen, «la vida es demasiado corta para comer malas paellas».

Ver toda la programación

Detalles del evento:

  • Fechas:
    • Del 08-06-2024 al 09-06-2024
  • Horarios:
    • A partir de las 11:00 h
  • Lugar:
    • Plaza del Ayuntamiento, València

Begoña Rodrigo amadrina TastArròs 2024, la gran cumbre arrocera de este fin de semana

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Begoña Rodrigo inaugura ‘El Invernadero’ en Valencia: cocina y cócteles en terraza todo el año

Publicado

en

La chef con estrella Michelin amplía La Salita con un espacio acristalado y climatizado

La reconocida cocinera Begoña Rodrigo, propietaria del restaurante La Salita —con una estrella Michelin, tres soles Repsol y cinco rabanitos ‘We Are Smart’— inaugura su nueva terraza acristalada, ‘El Invernadero’, un espacio climatizado diseñado para disfrutar de su cocina de autor y cocteles premium en Valencia durante todo el año.

Una terraza todo el año en Valencia

‘El Invernadero’ amplía la capacidad de La Salita y su coctelería COOKTL, ofreciendo un ambiente más distendido con sillones y butacas para disfrutar de cócteles por las tardes.

Begoña Rodrigo comenta:
«Queríamos que quienes vinieran a casa pudieran seguir disfrutando de la terraza exterior sin preocuparse por la temperatura o la lluvia. Los veranos son cada vez más largos y las lluvias de otoño reducían los días de uso de la terraza.»

El espacio se estrenó durante Valencia Cuina Oberta, donde se sirvieron alrededor de 500 menús y experiencias gastronómicas. Rodrigo añade:
«La gente lo ha recibido con mucho cariño. Es un sitio mágico, muy fotogénico, que te permite disfrutar del cielo de Valencia sin pasar frío o calor y centrarte en la experiencia.»


Espacio multifuncional para eventos y talleres

‘El Invernadero’ no solo está pensado para comer y tomar cócteles, sino que se convertirá en un espacio versátil para:

  • Presentaciones y eventos

  • Exposiciones artísticas

  • Talleres y masterclass de coctelería

Ya ha acogido las primeras masterclass de COOKTL, que se repetirán periódicamente a partir de 2026, con catas, degustaciones y talleres de coctelería de la mano de Denise Coppola.


Decoración natural y navideña

El espacio estrena decoración navideña inspirada en la naturaleza, con:

  • Ramas de abeto natural

  • Eucalipto

  • Flores preservadas

  • Acebo

Rodrigo explica:
«Queríamos que quien viniera esta Navidad se sintiera dentro de un bosque, en un espacio natural. Los elementos naturales aportan sensorialidad y crean una experiencia única.»


Disfruta de La Salita y El Invernadero en Valencia

Con esta apertura, Begoña Rodrigo refuerza su apuesta por ofrecer experiencias gastronómicas completas en Valencia, combinando alta cocina, coctelería de autor y espacios que conectan con la naturaleza, sin renunciar al confort y la estética, incluso en invierno o días lluviosos.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo