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Ocio y Gastronomía

Así será el concierto de Bertín Osborne en Les Arts de València

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VALÈNCIA, 26 Abr. (EUROPA PRESS) –

Bertín Osborne presenta el próximo viernes, 3 de mayo, en el Palau de Les Arts de València su nuevo disco de estudio, integrado por rancheras, ‘Yo debí enamorarme de tu madre’.

A partir de las 21 horas ofrecerá un «sorprendente» show de 100 minutos, acompañado de una gran banda y sus clásicos mariachis, avanza su equipo en un comunicado.

En su último trabajo ofrece un álbum «elegante, exclusivo y con grandes versiones: ‘Llegó borracho el borracho’, ‘Abrázame, amor, abrázame’, ‘Yo debí enamorarme de tu madre’, ‘Necesito una amiga’, ‘En ese vaso’, ‘Como un vagabundo’, ‘Amor prohibido’, ‘Cuando él no está’, ‘Maldito amor’, ‘Las heridas’, ‘Olvida lo pasado’, ‘Cada quién su golpe'».

De todo ello da cuenta en la gira de presentación del disco, que arrancó el pasado mes de marzo, para recorrer gran parte de la geografía española.

«Elegancia en estado puro» en un show «cuidado, muy divertido» y donde el cantante andaluz repasa sus éxitos musicales y las anécdotas más divertidas y graciosas de su carrera. De esta forma, el público podrá descubrir al «Bertín más cercano».

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Gastronomía

VÍDEO| El horno valenciano la Beata Inés se hace viral con sus cruasanes de 4 kilos de peso

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horno la Beata Inés
Noemí Sanz muestra uno de los cruasanes gigantes que se han hecho famosos y virales. EFE/Manuel Bruque

Cullera (Valencia), 16 abr (EFE).- El Horno de la Beata Inés, un negocio familiar situado en Mareny de Sant Llorenç, una pedanía de la localidad valenciana de Cullera, se ha hecho famoso y viral en redes sociales por vender cruasanes artesanales gigantes, que pesan casi cuatro kilos y están decorados con todo tipo de chocolatinas.

El gerente del horno, Moisés Iborra, asegura a EFE que este producto es «la estrella» del local y aclara que, a pesar del volumen del dulce, lo que se prima siempre es la calidad, pues su lema se basa en que los clientes «vuelvan», algo que solo se consigue si el producto es bueno.

Iborra pertenece a la quinta generación de panaderos de la familia y en la actualidad regenta esta empresa, que cuenta con 40 empelados y en la que trabajan sus padres y hermanos. Incluso sus hijos empiezan a ser panaderos porque, según dice, «esto es como los futbolistas, que desde pequeños tienen que estar ahí».

 

El horno la Beata Inés

«Somos panaderos de toda la vida», afirma para añadir que la idea de hacer un cruasán tan grande surgió casi por casualidad hace unos once o doce años, y se ha convertido en lo más demandado de este horno.

El motivo es, a su juicio, que detrás de este producto está la «ilusión» de quien lo compra por sorprender a su familia o a sus amigos, en un momento en que es «muy difícil sorprender a la gente».

Además, considera que es un producto «accesible» para todo el mundo, pues uno de estos cruasanes cuesta 8,99 euros.

El sabor más demandado es el de chocolate blanco y negro, pero también se pueden encontrar muchas otras variedades, como la de pistacho o kinder.

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